Solomillo ibérico a la pimienta verde

Solomillo ibérico a la pimienta verde
Plato
1 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos los filetes en una sartén junto con el aceite de oliva y la margarina ya disuelta, y se cocina a fuego vivo.
  • En cuanto veamos que está a nuestro gusto, le damos la vuelta y es el momento de sazonarlo un poquito.
  • Cuando esté a nuestro gusto es el momento de emplatarlo.
  • En el jugo que nos ha quedado de hacer los filetes le añadimos los granos de pimienta verde.
  • Lo dejamos haciendose un minuto, mientras lo integrámos con el aceite y los jugos de la cocción del solomillo.
  • A continuación le añadiremos el Brandy y lo dejaremos reducir unos segundos hasta que el Brandy pierda el alcohol.
  • Es el momento de añadirle la nata líquida, que integraremos dejando que vaya tomando color pero sin dejar que reduzca demasiado. Sasonar, si fuera necesario.
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

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Comentarios

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03/05/2013

El resultado parece que promete. Ya te diré.

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20/12/2012

P

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