Petitchef

Solomillo de Cerdo a la Pimienta Verde

Esta receta es simplemente excelente y fácil de hacer

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
913 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.46 (2.73€/porción)

Preparación

  • Se limpian bien los solomillos y se cortan en medallones de 2/3 cm. Se salan. Se cubre con aceite una sartén y se fríen los trozos de solomillo hasta que estén bien dorados. Se reservan.
  • En ese mismo aceite se echa el brandy para desglasar bien la sartén. Se tritura en el mortero una cucharada de pimienta y se añade a la mezcla y la otra cucharada de pimienta se echa entera. Se añade la nata y se remueve todo, hasta que quede homogéneo. Se deja hervir lentamente 3/4 minutos.
  • Se incorporan a la salsa los trozos de solomillo y se dejan hervir en conjunto unos diez minutos, para que se impregnen del sabor. Se pueden servir acompañados de pasta. Personalmente me encanta con Spätzli (un tipo de pasta muy consumido en Alemania)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
Begoña Begoña

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (286g)
Calorías: 912Kcal
  • Carbohidratos: 10.5g
  • Grasa total: 77.8g
  • Grasa sat.: 41.7g
  • Proteínas: 32.8g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 37
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Solomillo de Cerdo a la Pimienta Verde
Solomillo de Cerdo a la Pimienta Verde - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 04/11/2014

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.

(1) (0) Abuso
19/12/2013

Quedan muy ricos

(1) (0) Abuso
20/12/2011

MUY RICO Y SUPER FACIL.-

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto