"canelones" de jamón york con bechamel de tomate

Canelones de jamón york con bechamel de tomate
Entrante
Medio
44 min

Ingredientes

4

Para el relleno:

Para gratinar:

Preparación

Preparación40 min
Cocción4 min
  • Poner en una olla las espinacas lavadas con un poco de agua, como un vaso de los de agua más o menos, cocer unos minutos hasta que estén blandas, unos 5 minutos desde que hierva el agua.
  • Sacar y escurrir, dejar en un escurridor con un plato encima para que pierdan todo el agua. Reservar.
  • Pelar y cortar en trocitos menudos la cebolla, poner un poco de aceite de oliva en una sartén amplia y pochar la cebolla, cuando lleve un ratito añadir los champiñones troceaditos y terminar de dorar la cebolla.
  • Añadir el jamón en taquitos y por último las espinacas bien escurridas para que cojan el sabor, dar unas vueltas y retirar del fuego.
  • Poner un poco del relleno en cada loncha de jamón york, enrrollar y poner en una fuente de horno, proceder igual con todas las lonchas. Reservar.
  • Preparamos la bechamel en thermomix,

    - Poner en el vaso el aceite y la mantequilla 1 minuto, 37º, velocidad 2.
    - Añadir la harina 2 minutos, 100º, velocidad 1.
    - Incorporar el resto de ingredientes y mezclar 5 segundos en velocidad 7. Programar 7 minutos, 100º, velocidad 3.
    - Añadir el tomate frito al gusto.
  • Verter la bechamel por encima de los "canelones", espolvorear con el queso rallado y gratinar 4 minutos a 200º.

    Servir inmediatamente.

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