Petitchef

HUEVOS MOLDEADOS CON BECHAMEL Y TOMATE

Una verdadera nivela para este ingreso bien jugoso.

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
1195 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.94 (2.94€/porción)

Preparación

  • Engrasa con mantequilla unos moldecitos de flan individuales.
  • Pon en el molde una loncha de jamón de york de manera que quede forrado.
  • Casca en cada uno de ellos un huevo y ponlos en el horno al baño maría hasta que estén cuajados. Se dejan enfriar y se colocan en una fuente.
  • Prepara una salsa bechamel, y cubre los huevos con ella, riégalos con unas cucharaditas de tomate.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (695g)
Calorías: 1195Kcal
  • Carbohidratos: 26.4g
  • Grasa total: 95g
  • Grasa sat.: 47.2g
  • Proteínas: 58.4g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 11.4g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 45

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto