Petitchef

HUEVOS MOLDEADOS CON BECHAMEL Y TOMATE

Una verdadera nivela para este ingreso bien jugoso.
Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
1214 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Engrasa con mantequilla unos moldecitos de flan individuales.
  • Pon en el molde una loncha de jamón de york de manera que quede forrado.
  • Casca en cada uno de ellos un huevo y ponlos en el horno al baño maría hasta que estén cuajados. Se dejan enfriar y se colocan en una fuente.
  • Prepara una salsa bechamel, y cubre los huevos con ella, riégalos con unas cucharaditas de tomate.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (675g)
Calorías: 1214Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 98.5g
  • Grasa sat.: 48.9g
  • Proteínas: 57.4g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 46

Preguntas:






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