-
Home
-
Recetas
-
Huevos moldeados con bechamel y tomate
HUEVOS MOLDEADOS CON BECHAMEL Y TOMATE
Una verdadera nivela para este ingreso bien jugoso.
Preparación
-
Engrasa con mantequilla unos moldecitos de flan individuales.
-
Pon en el molde una loncha de jamón de york de manera que quede forrado.
-
Casca en cada uno de ellos un huevo y ponlos en el horno al baño maría hasta que estén cuajados. Se dejan enfriar y se colocan en una fuente.
-
Prepara una salsa bechamel, y cubre los huevos con ella, riégalos con unas cucharaditas de tomate.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (675g)
Calorías: 1214Kcal
-
Carbohidratos: 23.8g
-
Grasa total: 98.5g
-
Grasa sat.: 48.9g
-
Proteínas: 57.4g
-
Fibras: 0.5g
-
Azúcar: 13g
-
ProPoints: 33
-
SmartPoints:
46
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados