Petitchef

Huevos moldeados con bechamel y tomate

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
845 Kcal
Una verdadera nivela para este ingreso bien jugoso.

Ingredientes

Número de partes: 1

jamón york

3 cucharadas de salsa de tomate

salsa bechamel

40 g de mantequilla

Preparación

  • Engrasa con mantequilla unos moldecitos de flan individuales.
  • Pon en el molde una loncha de jamón de york de manera que quede forrado.
  • Casca en cada uno de ellos un huevo y ponlos en el horno al baño maría hasta que estén cuajados. Se dejan enfriar y se colocan en una fuente.
  • Prepara una salsa bechamel, y cubre los huevos con ella, riégalos con unas cucharaditas de tomate.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 445g
Calorías: 845Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 70.4g
  • Grasa sat.: 32.5g
  • Proteínas: 47.8g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 30

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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