Chuletas de cordero lechal con tomate

Plato
Medio
25 min
213 Kcal

Unas deliciosas chuletas

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Ponemos en una sartén aceite cortamos la cebolla muy fina de la dejamos freír.

    Cuando este la cebolla un poco dorada le añadimos tomate maduro rallado y lo freímos bastante y al estar rallado sin piel no necesitamos pasarle por el chino.

    Freír las chuletas hasta que estén un poco doraditas, la dejamos en un plato y las salamos.

    El tomate una vez frito lo ponemos en una olla y vamos echando las chuletas fritas y saladas.

    Salamos el tomate y le añadimos un poco de azúcar para quitar la acidez del tomate y que de un hervor corto junto con las chuletas fritas.

    Picamos muy fino el perejil y espolvoreamos por encima, sencilla pero están para chuparse los dedos, prepara media barra de pan, espero que os guste besos.

    Adita

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 213Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.03/5, 37 votos 10 comentarios

anonymous

Se ve rico

abuso

anonymous

Donde se nos quedara la media barra de pan?????????

abuso

anonymous

La probaré, se vé delic...!!!

abuso

anonymous

Una comida muy socorrida y muy buena

abuso

anonymous

Muy sencilla y buena como plato principal

abuso

anonymous

Exelent

abuso

anonymous

La receta esta buenísima me quedo por favor como la receta gracias por sus recetas

abuso

anonymous

Esta buena y facil la receta, será que se puede realizar con chuletas de cerdo?

abuso

anonymous

'Hoy es eldia de las cosas pequeñas !¡con lo bueno que esta un chuleton !

abuso
Rafel

Rafel

Buenisimo sobre todo si podemos disfrutar de un lechal casero

abuso