Petitchef

Caldereta De Cordero (Receta Thermomix)

¡Un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
712 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en aceite en el vidrio y calefacción 5 minúsculas temperatura v. velocidad 2.
    Cuando será caliente añadir los ajos pelados y completos y el hígado de cordero cortado a pedazos.
    Programar 3 minutos, Temperatura V. vitesse2.
    Sacar los ajos y el hígado y reservarlos.
  • Añadir entonces la cebolla. Triturar algunos segundos en velocidad 4 y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
    Cuando terminará añadir los ajos y el hígado reservado y el pimiento molido.
  • Colocar el cestillo y sobre él la carne de cordero.
    Incorporar el vino, los sazona, el laurel y la sal
    Programar de 40 minutos, temperatura v., velocidad 1.
    A la mitad de cocción añadir dos timbales de agua
    Comprobar que la carne sea tierna, si no es así dejar minutos más.
    Retirar el cestillo con la carne y reservarlo. Retirar también la hoja de laurel.
  • Triturar todo lo que permanece en el vidrio algunos segundos a velocidad 7, hasta que siga siendo una salsa líquida pero con cuerpo.
  • Incorporar de nuevo la carne y dejar una velocidad minúscula cuchara, transferencia a la izquierda para que calefacción de nuevo.
    Servir acompañada pan frito o patatas fritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (447g)
Calorías: 712Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 44g
  • Grasa sat.: 17.7g
  • Proteínas: 55.1g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa bechamel muy fácil con thermomix
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
6 porciones
Fácil
5 / 5
Receta Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
4 porciones
27 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto