Petitchef

Caldereta de cordero (receta thermomix)

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
¡Un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!

Ingredientes

Número de partes: 2
½ kg de Cuello de Cordero cortado en rodajas.

½ Timbal de Aceite

1 Pedazo de hígado de cordero

1 Cebolla Cuatro o cinco dientes de ajo

Dos cucharadas de Guindilla molida Extremeño

1 Buen Vidrio de Vino Tinto

1 hoja de laurelTomillo,

Pimienta Negra

Molida y Romero Agua

Preparación

  • Poner en aceite en el vidrio y calefacción 5 minúsculas temperatura v. velocidad 2.
    Cuando será caliente añadir los ajos pelados y completos y el hígado de cordero cortado a pedazos.
    Programar 3 minutos, Temperatura V. vitesse2.
    Sacar los ajos y el hígado y reservarlos.
  • Añadir entonces la cebolla. Triturar algunos segundos en velocidad 4 y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
    Cuando terminará añadir los ajos y el hígado reservado y el pimiento molido.
  • Colocar el cestillo y sobre él la carne de cordero.
    Incorporar el vino, los sazona, el laurel y la sal
    Programar de 40 minutos, temperatura v., velocidad 1.
    A la mitad de cocción añadir dos timbales de agua
    Comprobar que la carne sea tierna, si no es así dejar minutos más.
    Retirar el cestillo con la carne y reservarlo. Retirar también la hoja de laurel.
  • Triturar todo lo que permanece en el vidrio algunos segundos a velocidad 7, hasta que siga siendo una salsa líquida pero con cuerpo.
  • Incorporar de nuevo la carne y dejar una velocidad minúscula cuchara, transferencia a la izquierda para que calefacción de nuevo.
    Servir acompañada pan frito o patatas fritas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Caldereta de cordero a mi manera.
Caldereta de cordero a mi manera.
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Caldereta de cordero
Caldereta de cordero
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Caldereta de cordero a la leña
Caldereta de cordero a la leña
6 porciones
1h40m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2h30m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto