Petitchef

Caldereta de cordero (receta thermomix)

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
¡Un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en aceite en el vidrio y calefacción 5 minúsculas temperatura v. velocidad 2.
    Cuando será caliente añadir los ajos pelados y completos y el hígado de cordero cortado a pedazos.
    Programar 3 minutos, Temperatura V. vitesse2.
    Sacar los ajos y el hígado y reservarlos.
  • Añadir entonces la cebolla. Triturar algunos segundos en velocidad 4 y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
    Cuando terminará añadir los ajos y el hígado reservado y el pimiento molido.
  • Colocar el cestillo y sobre él la carne de cordero.
    Incorporar el vino, los sazona, el laurel y la sal
    Programar de 40 minutos, temperatura v., velocidad 1.
    A la mitad de cocción añadir dos timbales de agua
    Comprobar que la carne sea tierna, si no es así dejar minutos más.
    Retirar el cestillo con la carne y reservarlo. Retirar también la hoja de laurel.
  • Triturar todo lo que permanece en el vidrio algunos segundos a velocidad 7, hasta que siga siendo una salsa líquida pero con cuerpo.
  • Incorporar de nuevo la carne y dejar una velocidad minúscula cuchara, transferencia a la izquierda para que calefacción de nuevo.
    Servir acompañada pan frito o patatas fritas.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caldereta de cordero a mi manera.
Caldereta de cordero a mi manera.
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Caldereta de cordero
Caldereta de cordero
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Caldereta de cordero a la leña
Caldereta de cordero a la leña
6 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto