Petitchef

Caldereta de cordero-thermomix

Plato
1 porciones
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1
800 gr de cordero

300 gr de cebolla

250 gr champoñones

2 dientes de ajo

70 de acite de oliva

150 vino blanco

100 de agua

1 yogurt natural

2 pastillas de caldo de carne

pimienta

Preparación

  • Verter el aceite, la cebolla, los ajos durante 6 sg/vel 1. Echar los champiñones troceados y volver a poner 5 min/temp 100/vel 1. Poner la mariposa, pasar el cordero por harina y echarlo al vaso poner 2 min/temmp 100/vel 1. Mirar si la carne está, no pongo tiempo porque cada persona hará los trozos de carne de una medida distinta.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Caldereta de cordero (receta thermomix)
Caldereta de cordero (receta thermomix)
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Caldereta de cordero
Caldereta de cordero
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Caldereta de cordero
Caldereta de cordero
4 porciones
2h45m
Medio
4.2 / 5
Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1h35m
Fácil
4.7 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2h30m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto