Macarrones a la carbonara en thermomix

Plato
Fácil
22 min
539 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.06 (1.26€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción12 min
  • Ponga las chalotas en el vaso y trocee programando 3 segundos, velocidad 5.
    Añada el beicon y el aceite. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad Vierta en un recipiente grande y reserve.
  • Sin lavar el vaso, ponga los huevos, la yema, el queso, la sal y la pimienta. Mezcle programando 15 segundos, velocidad 4. Añada esta mezcla al recipiente con el beicon y reserve.
  • Sin lavar el vaso, ponga el agua y programe 12 minutos, 100º, velocidad 1. Agregue la sal y la pasta. Si la pasta es corta, abra la tapa; si es larga, introdúzcala por el bocal.
  • Programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Escurra la pasta utilizando el cestillo o el recipiente Varoma.
    Vuelque la pasta escurrida en el recipiente con el beicon y los huevos, mezcle con la espátula y sirva.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 539Kcal
  • Carbohidratos: 57.5g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 35g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (497g)
Roma62Roma62

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: