Petitchef

Macarrones con chorizo

Plato
3 porciones
5 min
35 min
Fácil
536 Kcal
¿Quieres una receta que realce tu plato de macarrones? Esta es la tuya! La clave, el chorizo. Lo acompañaremos con pulpa de tomate y pimiento rojo. Para que la pasta se impregne bien de todos los sabores, te aconsejamos mezclarlo todo antes de servir, te va a encantar! :)

Ingredientes

Número de partes: 3
125 gr de chorizo (suave o picante)

1 diente de ajo


1/2 pimiento rojo

400 gr de pulpa de tomates en trozos

1 poco de perejil (unos 5 gr)

50 ml de nata

200 gr de macarrones (o la pasta que más te guste)

Materiales

sartén
cacerola

Preparación

  • Paso 1 - Macarrones con chorizo
    Corta el chorizo en rodajas, y luego, a su vez, en 4. Cocinar en una sartén durante unos 2 minutos. Reservar el chorizo.
  • Paso 2 - Macarrones con chorizo
    En la misma sartén, con la grasa que soltó el chorizo, pochar el ajo machacado + cebolla picada. Luego añade el pimiento cortado en tiras. Cocinar algunos minutos.
  • Paso 3 - Macarrones con chorizo
    Añade la pulpa de tomate + chorizo (cocinado anteriormente) Tapa la sartén y deja cocinar unos 20-25 min a fuego medio/bajo.
    Por otro lado, cuece la pasta al dente.
  • Paso 4 - Macarrones con chorizo
    Incorpora el perejil picado + nata sobre la salsa de tomate. Por último, vierte la pasta sobre la sartén y cocina junto durante 2-4 min, para que coja todo el sabor.
  • Paso 5 - Macarrones con chorizo
    Y listo!

Fotos

Macarrones con chorizo, foto 1Macarrones con chorizo, foto 2Macarrones con chorizo, foto 3Macarrones con chorizo, foto 4Macarrones con chorizo, foto 5

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 302g
Calorías: 536Kcal
  • Carbohidratos: 48.8g
  • Grasa total: 26.3g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 22.3g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

tesmega, 30/03/2019

Muy malo, plato simple echafo a perder, receta de cero

(0) (0) Abuso
AnayPO, 19/03/2019

Muy buena

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

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