- Home
- Recetas
- Recetas fáciles
- Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
¿Quieres una receta que realce tu plato de macarrones? Esta es la tuya! La clave, el chorizo. Lo acompañaremos con pulpa de tomate y pimiento rojo. Para que la pasta se impregne bien de todos los sabores, te aconsejamos mezclarlo todo antes de servir, te va a encantar! :)
Ingredientes
Número de partes: 3
125 gr de
chorizo (suave o picante)
400 gr de pulpa de
tomates en trozos
1 poco de perejil (unos 5 gr)
50 ml de nata
200 gr de macarrones (o la pasta que más te guste)
Materiales
sartén
cacerola
Preparación
- Corta el chorizo en rodajas, y luego, a su vez, en 4. Cocinar en una sartén durante unos 2 minutos. Reservar el chorizo.
- En la misma sartén, con la grasa que soltó el chorizo, pochar el ajo machacado + cebolla picada. Luego añade el pimiento cortado en tiras. Cocinar algunos minutos.
- Añade la pulpa de tomate + chorizo (cocinado anteriormente) Tapa la sartén y deja cocinar unos 20-25 min a fuego medio/bajo.
Por otro lado, cuece la pasta al dente. - Incorpora el perejil picado + nata sobre la salsa de tomate. Por último, vierte la pasta sobre la sartén y cocina junto durante 2-4 min, para que coja todo el sabor.
- Y listo!
Información Nutricional (por 1 porción):
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción = 302g
Calorías: 536Kcal
- Carbohidratos: 48.8g
- Grasa total: 26.3g
- Grasa sat.: 11.4g
- Proteínas: 22.3g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
* Porcentaje de valores diarios están basados en una dieta de 2000 calorías
Fotos
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Tienes razón que el término adecuado sería Fusilli; nos hemos dejado llevar por cómo lo llamaría el común de los mortales. Gracias por estar atento y escribirnos!