Petitchef

GARBANZOS CON MACARRONES Y PELLUELAS

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner garbanzos en remojo el día anterior
  • En una olla ponemos el agua, pollo, panceta, ternera, chorizo y morcilla y ponemos a cocer, una vez cocido colamos el caldo y lo ponemos en otra olla,
  • Ponemos los garbanzos dejamos cocer y cuando este casi hechos los garbanzos le ponemos los macarrones y al final le ponemos las pelluelas y comprobamos punto de sal y le ponemos el azafrán
  • Las carnes se ponen en un plato para que cada uno coja lo que quiera


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos con callos
Garbanzos con callos
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Garbanzos con morcilla y chorizo
Garbanzos con morcilla y chorizo
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Garbanzos con arroz Fussioncook y tradicional
Garbanzos con arroz Fussioncook y tradicional
2 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto