Petitchef

Garbanzos con macarrones y pelluelas

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 gramos de garbanzos

150 gramos de macarrones

16 pelluelas

150 gramos de pollo

100 gramos de panceta

150 gramos de ternera



1 pizca de azafrán

2 litros de agua

Preparación

  • Poner garbanzos en remojo el día anterior
  • En una olla ponemos el agua, pollo, panceta, ternera, chorizo y morcilla y ponemos a cocer, una vez cocido colamos el caldo y lo ponemos en otra olla,
  • Ponemos los garbanzos dejamos cocer y cuando este casi hechos los garbanzos le ponemos los macarrones y al final le ponemos las pelluelas y comprobamos punto de sal y le ponemos el azafrán
  • Las carnes se ponen en un plato para que cada uno coja lo que quiera

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Garbanzos con callos
Garbanzos con callos
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Garbanzos con morcilla y chorizo
Garbanzos con morcilla y chorizo
2 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Garbanzos con arroz Fussioncook y tradicional
Garbanzos con arroz Fussioncook y tradicional
2 porciones
10h55m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto