Petitchef

Macarrones con chorizo y beicón

La pasta tiene muchas variaciones, podemos hacer platos con una gran variedad de ingredientes. Es el plato favorito de los niños y no tan niños, yo creo que en casi todas las casas, cada semana se prepara un plato de pasta, a que sí?.
Esta semana vengo con una receta de macarrones con chorizo y beicón, están riquísimos, además es una receta muy sencilla y rápida de preparar, son muy gustosos y si le ponemos un buen chorizo el plato queda genial, si no lo habéis probado os animo a que lo probéis os gustará
Plato
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
481 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero pondremos a cocer los macarrones con abundante agua y un poquito de sal. Lo dejaremos cocer el tiempo que indique el fabricante.

    Mientras prepararemos el sofrito. Pondremos a calentar un poco de aceite en una sartén y echaremos la cebollita bien picadita, antes de que se dore echaremos el tomate natural y el frito.
  • Mientras picaremos el chorizo y el beicon, los trozos los podéis hacer a vuestro gusto.



    En un lado de la sartén pondremos el chorizo y el beícon para que se vaya dorando un poco y luego lo uniremos todo.
  • Cuando estén los macarrones, los escurriremos bien y los echaremos junto al sofrito, lo mezclaremos todo bien durante unos minutos para que cojan bien todos los sabores.
  • Y ya estarán listos para comer. Pero si os gustan gratinados ponerlos en una fuente para horno y lo cubrís con queso rallado, lo metemos al horno hasta que estén listos.
  • Y quedaron así de ricos, ricos.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (181g)
Calorías: 481Kcal
  • Carbohidratos: 49.8g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 22.3g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/07/2014

Añádele un poquito de cayena molida y estarán aun mucho más ricos.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/07/2014

Receta muy sencilla, pero sabrosa, sobre todo gratinados

(1) (0) Abuso
18/07/2014

Una receta estupenda. Gracias.

(0) (0) Abuso
Thai1, 18/07/2014

Está riquísimo, los hice hace 3 años, salió buenísimo. se puede reemplazar por jamón, pero cuidado con la sal si es jamón ibérico.

(0) (0) Abuso
Cocinilas, 18/07/2014

Aunque no me gusta el bacon me la quedaré y lo reemplazare por otra cosa,gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta MACARRONES COCIDOS EN TOMATE CON CHORIZO
MACARRONES COCIDOS EN TOMATE CON CHORIZO
1 porciones
30 min
Medio
3.8 / 5
Receta Macarrones con chorizo y champiñón
Macarrones con chorizo y champiñón
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto