Petitchef

Macarrones con chorizo y beicón

Plato
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
481 Kcal
La pasta tiene muchas variaciones, podemos hacer platos con una gran variedad de ingredientes. Es el plato favorito de los niños y no tan niños, yo creo que en casi todas las casas, cada semana se prepara un plato de pasta, a que sí?.
Esta semana vengo con una receta de macarrones con chorizo y beicón, están riquísimos, además es una receta muy sencilla y rápida de preparar, son muy gustosos y si le ponemos un buen chorizo el plato queda genial, si no lo habéis probado os animo a que lo probéis os gustará

Ingredientes

Número de partes: 4
300 gr. de macarrones

100 gr. de chorizo

100 gr. de beicón

Media cebolla


3 cucharadas de tomate frito

Aceite

Sal

Preparación

  • Primero pondremos a cocer los macarrones con abundante agua y un poquito de sal. Lo dejaremos cocer el tiempo que indique el fabricante.

    Mientras prepararemos el sofrito. Pondremos a calentar un poco de aceite en una sartén y echaremos la cebollita bien picadita, antes de que se dore echaremos el tomate natural y el frito.
  • Mientras picaremos el chorizo y el beicon, los trozos los podéis hacer a vuestro gusto.



    En un lado de la sartén pondremos el chorizo y el beícon para que se vaya dorando un poco y luego lo uniremos todo.
  • Cuando estén los macarrones, los escurriremos bien y los echaremos junto al sofrito, lo mezclaremos todo bien durante unos minutos para que cojan bien todos los sabores.
  • Y ya estarán listos para comer. Pero si os gustan gratinados ponerlos en una fuente para horno y lo cubrís con queso rallado, lo metemos al horno hasta que estén listos.
  • Y quedaron así de ricos, ricos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (181g)
Calorías: 481Kcal
  • Carbohidratos: 49.8g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 22.3g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/07/2014

Añádele un poquito de cayena molida y estarán aun mucho más ricos.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/07/2014

Receta muy sencilla, pero sabrosa, sobre todo gratinados

(1) (0) Abuso
18/07/2014

Una receta estupenda. Gracias.

(0) (0) Abuso
Thai1, 18/07/2014

Está riquísimo, los hice hace 3 años, salió buenísimo. se puede reemplazar por jamón, pero cuidado con la sal si es jamón ibérico.

(0) (0) Abuso
Cocinilas, 18/07/2014

Aunque no me gusta el bacon me la quedaré y lo reemplazare por otra cosa,gracias.

(0) (0) Abuso

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