Macarrones con chorizo y beicón

Macarrones con chorizo y beicón
Plato
Fácil
25 min
444 Kcal

La pasta tiene muchas variaciones, podemos hacer platos con una gran variedad de ingredientes. Es el plato favorito de los niños y no tan niños, yo creo que en casi todas las casas, cada semana se prepara un plato de pasta, a que sí?. Esta semana vengo con una receta de macarrones con chorizo y beicón, están riquísimos, además es una receta muy sencilla y rápida de preparar, son muy gustosos y si le ponemos un buen chorizo el plato queda genial, si no lo habéis probado os animo a que lo probéis os gustará

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.13 (0.78€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Primero pondremos a cocer los macarrones con abundante agua y un poquito de sal. Lo dejaremos cocer el tiempo que indique el fabricante.

    Mientras prepararemos el sofrito. Pondremos a calentar un poco de aceite en una sartén y echaremos la cebollita bien picadita, antes de que se dore echaremos el tomate natural y el frito.
  • Mientras picaremos el chorizo y el beicon, los trozos los podéis hacer a vuestro gusto.



    En un lado de la sartén pondremos el chorizo y el beícon para que se vaya dorando un poco y luego lo uniremos todo.
  • Cuando estén los macarrones, los escurriremos bien y los echaremos junto al sofrito, lo mezclaremos todo bien durante unos minutos para que cojan bien todos los sabores.
  • Y ya estarán listos para comer. Pero si os gustan gratinados ponerlos en una fuente para horno y lo cubrís con queso rallado, lo metemos al horno hasta que estén listos.
  • Y quedaron así de ricos, ricos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 49.8g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin huevo
MMontseMorote

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.76/5, 17 votos 5 comentarios

anonymous

Añádele un poquito de cayena molida y estarán aun mucho más ricos.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Receta muy sencilla, pero sabrosa, sobre todo gratinados

abuso

anonymous

Una receta estupenda. Gracias.

abuso

Thai1

Está riquísimo, los hice hace 3 años, salió buenísimo. se puede reemplazar por jamón, pero cuidado con la sal si es jamón ibérico.

abuso

Cocinilas

Aunque no me gusta el bacon me la quedaré y lo reemplazare por otra cosa,gracias.

abuso