Macarrones con almejas y nata

MACARRONES CON ALMEJAS Y NATA
Plato
Fácil
15 min
1049 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Picar la cebolla. Lavar las almejas y dejar con agua en sal 30 minutos para que retiren las arenillas.Cocer los macarrones .
  • En una cazuela con un poco de aceite de oliva caliente pochar la cebolla, cuando este lista añadir las almejas, dar unas vueltas hasta que se abran.
  • Incorporar la nata ,rectificar de sal. Cuando la nata empiece a espesar, añadir el queso rallado., mezclar bien y retirar del fuego cuando se derrita el queso. Añadir la salsa a los macarrones cocidos y espolvorear perejil o albahaca picada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1049Kcal
  • Carbohidratos: 90.1g
  • Grasa total: 56.9g
  • Grasa sat.: 36.5g
  • Proteínas: 39.7g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (419g)
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto