Macarrones con almejas y nata

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Macarrones con atún fácil
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
-
Macarrones con crema de calabaza butternut
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Picar la cebolla. Lavar las almejas y dejar con agua en sal 30 minutos para que retiren las arenillas.Cocer los macarrones .
- En una cazuela con un poco de aceite de oliva caliente pochar la cebolla, cuando este lista añadir las almejas, dar unas vueltas hasta que se abran.
- Incorporar la nata ,rectificar de sal. Cuando la nata empiece a espesar, añadir el queso rallado., mezclar bien y retirar del fuego cuando se derrita el queso. Añadir la salsa a los macarrones cocidos y espolvorear perejil o albahaca picada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 955Kcal
- Carbohidratos: 89.3g
- Grasa total: 47.2g
- Grasa sat.: 29.5g
- Proteínas: 39g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (389g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!