Petitchef

Macarrones con "rovellons" (niscalos) y gambas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
¡Un ingreso neto y lleno de calor, salivan!

Ingredientes

Número de partes: 4



1 brick de nata de cocinar

ajos / sal y perejil

Preparación

  • Limpiar, cortar y pasar por una paella los rovellons con los ajitos picados, junto con las gambas peladas.
  • Hervir los macarrones en abundnte agua con sal.
  • Colar y reservarCuando los rovellons hayan sacado toda el agua, añadir la Añadir los macarronesnata, el perejil y la sal.

Fotos

MACARRONES CON ROVELLONS (NISCALOS) Y GAMBAS, foto 1MACARRONES CON ROVELLONS (NISCALOS) Y GAMBAS, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con gambas y boletus
Macarrones con gambas y boletus
1 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)
Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)
5 porciones
27 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con atún y tomate
Macarrones con atún y tomate
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto