Petitchef

Macarrones con "rovellons" (niscalos) y gambas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
¡Un ingreso neto y lleno de calor, salivan!

Ingredientes

Número de partes: 4



1 brick de nata de cocinar

ajos / sal y perejil

Preparación

  • Limpiar, cortar y pasar por una paella los rovellons con los ajitos picados, junto con las gambas peladas.
  • Hervir los macarrones en abundnte agua con sal.
  • Colar y reservarCuando los rovellons hayan sacado toda el agua, añadir la Añadir los macarronesnata, el perejil y la sal.

Fotos

MACARRONES CON ROVELLONS (NISCALOS) Y GAMBAS, foto 1MACARRONES CON ROVELLONS (NISCALOS) Y GAMBAS, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con gambas y boletus
Macarrones con gambas y boletus
1 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)
Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)
5 porciones
27 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones caseros gratinados
Macarrones caseros gratinados
1 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto