Petitchef

MACARRONES CON "ROVELLONS" (NISCALOS) Y GAMBAS

¡Un ingreso neto y lleno de calor, salivan!

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar, cortar y pasar por una paella los rovellons con los ajitos picados, junto con las gambas peladas.
  • Hervir los macarrones en abundnte agua con sal.
  • Colar y reservarCuando los rovellons hayan sacado toda el agua, añadir la Añadir los macarronesnata, el perejil y la sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

MACARRONES CON ROVELLONS (NISCALOS) Y GAMBAS
MACARRONES CON ROVELLONS (NISCALOS) Y GAMBAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto