Petitchef

Cazuela de pollo con gambas y níscalos (guisat de pollastre amb gambes i rovellons)

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Para la picada:

Preparación

  • En una cazuela de barro, freimos las gambas y reservamos,

    En el mismo aceite, freimos el pollo, que antes habremos salpimentado y condimentado con tomillo. Reservamos.
  • En la misma cazuela, añadimos un poco más de aceite y hacemos el sofrito con la cebolla y los tomates rallados.

    Cuando la verdura esté pochada, añadimos el pollo, el coñac, y flambeamos.
  • Lo cubrimos con el caldo , la hoja de laurel y lo dejamos hacerse, poco a poco, unos 30 minutos aproximadamente.
  • Mientras, preparamos la picada con todos los ingredientes, añudándonos de un poco de caldo para batir mejor, o bien lo hacemos en el mortero.

    Pasamos los rovellons, limpios, por la paella, dejando que suelten todo el agua, y añadiendo un poco de perejil.
  • Al final del guiso, añadimos, la picada, los rovellons y las gambas, y lo dejamos hacer al chup chup todo junto unos 10 minutos más para que se mezclen todos los sabores

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/11/2013

Tiene que estar "pa" chuparse los dedos.

(0) (0) Abuso
12/11/2013

Riquisima

(0) (0) Abuso
25/02/2013

MOLTO RICI

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cazuela de papas con pollo y almendras
Cazuela de papas con pollo y almendras
2 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Cazuela de pollo con leche de coco
Cazuela de pollo con leche de coco
4 porciones
1 h 5 m
Medio
4.2 / 5
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto