Petitchef

Receta ensalada de pollo y gambas

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 pechuga de pollo






granos de pimienta

laurel

sal

4 cuch de mayonesa

2 de ketchup

1 de zumo de naranja

1/3 de salsa Perrins

1/3 de Tabasco

1/2 de brandy

Preparación

  • Primero que nada, debes cocer la pechuga con sal, pimienta, el apio, las patatas peladas y la hoja de laurel durante unos 30 minutos o hasta que esté en su punto.
  • Escurrir, reservando el caldo, y desmenuzar con los dedos.Ahora nos corresponde sacar las patatas ya cocidas, escurrirlas y dejarlas enfriar.
  • Preparar la salsa: en un cuenco pequeño, mezclar bien la mayonesa, el zumo de naranja, el ketchup, la salsa Perrins, el Tabasco y el brandy.Y listar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto