Receta ensalada de pollo y gambas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Primero que nada, debes cocer la pechuga con sal, pimienta, el apio, las patatas peladas y la hoja de laurel durante unos 30 minutos o hasta que esté en su punto.
- Escurrir, reservando el caldo, y desmenuzar con los dedos.Ahora nos corresponde sacar las patatas ya cocidas, escurrirlas y dejarlas enfriar.
- Preparar la salsa: en un cuenco pequeño, mezclar bien la mayonesa, el zumo de naranja, el ketchup, la salsa Perrins, el Tabasco y el brandy.Y listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 388Kcal
- Carbohidratos: 28.1g
- Grasa total: 11.5g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 36.9g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 11.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (428g)
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