Petitchef

Receta ensalada de pollo y gambas

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero que nada, debes cocer la pechuga con sal, pimienta, el apio, las patatas peladas y la hoja de laurel durante unos 30 minutos o hasta que esté en su punto.
  • Escurrir, reservando el caldo, y desmenuzar con los dedos.Ahora nos corresponde sacar las patatas ya cocidas, escurrirlas y dejarlas enfriar.
  • Preparar la salsa: en un cuenco pequeño, mezclar bien la mayonesa, el zumo de naranja, el ketchup, la salsa Perrins, el Tabasco y el brandy.Y listar.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Receta: ensalada de verduras, pollo y mayonesa
Receta: ensalada de verduras ,pollo y mayonesa
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Receta ensalada de pollo en gelatina
Receta ensalada de pollo en gelatina
5 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto