Petitchef

Receta comida fricasé de pechugas de pollo

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 pechugas de pollo

1 lata de guisantes


2 tallos de apio



8 cebollitas

1 y 1/2 vasos de caldo de pollo

2 yogures naturales desn

2 ajos

1 cuch de harina

1 cuch de aceite

3 de perejil

sal

pimienta

Preparación

  • Lo primero es extender la harina en un plato grande y sazonarla.
  • Ahora deberemos cortar el pollo en dados de 2 cm. y rebozarlos.Luego nos corresponde calentar el aceite en una cazuela y sofreír la cebolla y el ajo picados 5 minutos, a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
  • Incorporar el pollo y cocerlo 10 minutos o hasta que empiece a tomar color. Verter poco a poco el caldo de pollo y agregar las zanahorias y el apio cortados en rodajas. Llevarlo a ebullición, reducir el fuego y cocinarlo tapado 5 min.
  • Y ahora añadir el pimiento en dados, cubrirlo y cocinarlo otros 10 minutos. Escurrir las latas de guisantes y champiñones y añadir estos.Incorporar el yogur y el perejil picado y salpimentar.Cocer unos minutos. Servir.

Preguntas:






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