Receta comida fricasé de pechugas de pollo

Receta Comida Fricasé de pechugas de pollo
Plato
Fácil
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Lo primero es extender la harina en un plato grande y sazonarla.
  • Ahora deberemos cortar el pollo en dados de 2 cm. y rebozarlos.Luego nos corresponde calentar el aceite en una cazuela y sofreír la cebolla y el ajo picados 5 minutos, a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
  • Incorporar el pollo y cocerlo 10 minutos o hasta que empiece a tomar color. Verter poco a poco el caldo de pollo y agregar las zanahorias y el apio cortados en rodajas. Llevarlo a ebullición, reducir el fuego y cocinarlo tapado 5 min.
  • Y ahora añadir el pimiento en dados, cubrirlo y cocinarlo otros 10 minutos. Escurrir las latas de guisantes y champiñones y añadir estos.Incorporar el yogur y el perejil picado y salpimentar.Cocer unos minutos. Servir.

Puntúe esta receta

AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos