Pechugas de pollo en mostaza

El pollo nos ofrece muchas posibilidades, aquí te mostramos una para que te sepa diferente. Una receta sencilla que queda buenísima.
Ingredientes
4
Costo estimado: 15.7Euros€ (3.93€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Frota las pechugas (deshuesadas y aplanadas) con la sal, la pimienta y píntalas con algo de mostaza. Déjalas reposar un rato. En un cazo, añade: agua + leche + los 2 cubitos de concentrado de pollo. Ahora, añade las pechugas y cocínalas hasta que estén blandas.
- Cuando estén cocidas, sáquelas y reserve. En una sartén con mantequilla sofrie las cebollas (peladas y ralladas) y los ajos (pelados y picados finamente). Cuando estén sofritos echa esta mezcla al caldo anterior y deje reducir a fuego medio.
- Agrega también la mostaza que nos ha sobrado tras pintar las pechugas. Por último, añade la crema (nata).
- Revuelva y deje cocinar hasta que la salsa espese un poco. Hazlo a fuego medio para no llegue a hervir.
- Sirva con arroz blanco, papas al vapor o una ensalada verde.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1001Kcal
- Carbohidratos: 12.8g
- Grasa total: 50.4g
- Grasa sat.: 16g
- Proteínas: 122.9g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 9.7g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (778g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es un plato exquisito.
yo cociné esta receta
anonymous
Yo ni leí la preparación!!!
solo agarré los ingredientes y los puse a mi gusto y mi propia medida, encontré que una taza de cada cosa era mucho... y me quedo EXQUISITOOOO!!! prueben hacer eso! :) ah! y le agregué curry! :)
yo cociné esta receta
anonymous
Buena opcion
anonymous
Muy rico
anonymous
VOY HACER ESTA RECETA YA
anonymous
Algo complicada para mi pero se ve rica
anonymous
Riquisimo y facil de cocinar
anonymous
Muy bueno
anonymous
Tiene buena pinta, pero las indicaciones no hay quien las entienda.
anonymous
Pésima redacción en la preparación, si no supiera cocinar imposible hacer esta receta, por favor revicen lo que se publica
Puntúe esta receta