Pechugas de pollo en mostaza

Pechugas de pollo en mostaza
Plato
Fácil
35 min
1001 Kcal

El pollo nos ofrece muchas posibilidades, aquí te mostramos una para que te sepa diferente. Una receta sencilla que queda buenísima.

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.7 (3.93€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Frota las pechugas (deshuesadas y aplanadas) con la sal, la pimienta y píntalas con algo de mostaza. Déjalas reposar un rato. En un cazo, añade: agua + leche + los 2 cubitos de concentrado de pollo. Ahora, añade las pechugas y cocínalas hasta que estén blandas.
  • Cuando estén cocidas, sáquelas y reserve. En una sartén con mantequilla sofrie las cebollas (peladas y ralladas) y los ajos (pelados y picados finamente). Cuando estén sofritos echa esta mezcla al caldo anterior y deje reducir a fuego medio.
  • Agrega también la mostaza que nos ha sobrado tras pintar las pechugas. Por último, añade la crema (nata).
  • Revuelva y deje cocinar hasta que la salsa espese un poco. Hazlo a fuego medio para no llegue a hervir.
  • Sirva con arroz blanco, papas al vapor o una ensalada verde.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1001Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 50.4g
  • Grasa sat.: 16g
  • Proteínas: 122.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (778g)
Sin gluten
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Es un plato exquisito.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Yo ni leí la preparación!!!
solo agarré los ingredientes y los puse a mi gusto y mi propia medida, encontré que una taza de cada cosa era mucho... y me quedo EXQUISITOOOO!!! prueben hacer eso! :) ah! y le agregué curry! :)

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buena opcion

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

VOY HACER ESTA RECETA YA

abuso

anonymous

Algo complicada para mi pero se ve rica

abuso

anonymous

Riquisimo y facil de cocinar

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Tiene buena pinta, pero las indicaciones no hay quien las entienda.

abuso

anonymous

Pésima redacción en la preparación, si no supiera cocinar imposible hacer esta receta, por favor revicen lo que se publica

abuso
  • página 1 / 2