Petitchef

Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. paso a paso

Plato
6 porciones
45 min
20 min
Fácil
Elija la versión que te gusta, o probar ambos.

Ingredientes

Número de partes: 6
Pechuga de pollo



Pimienta negra

Aceite de oliva virgen extra


Vino oporto

Mermelada de cerezas

Nata líquida para cocinar

Preparación

  • Abra los filetes de pechuga de pollo o pedir al carnicero para preparar a nuestro encuentro.
    Sal pincelamos pimentamos y mostaza.
    Para el centro de cerezas sin hueso. Cerrar.
  • Y bridas, a saber, o bien atar la carne con hilo para formar pone aún.
    Poner en una fuente de horno con un poco de cereza, un poco de aceite y el vino virgen extra.
    Introducir en el horno a 180 grados unos 15-20 minutos.
    Quite la cadena y las discusiones.
  • Versión A:
    Servir con jugo de cereza y té.
    Versión B:
    En una cacerola poner el jugo de cereza y cocina, construida de ladrillo de una cocina crema y una gran cucharada de mermelada de cerezas. Dejar reducir.
    Sirva esta salsa acompañado pecho roscado.
    Un vistazo más de cerca.

Fotos

Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. Paso a paso, foto 1Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. Paso a paso, foto 2Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. Paso a paso, foto 3Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. Paso a paso, foto 4Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. Paso a paso, foto 5Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. Paso a paso, foto 6Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. Paso a paso, foto 7Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. Paso a paso, foto 8Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. Paso a paso, foto 9

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