Petitchef

Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. Paso a paso

Elija la versión que te gusta, o probar ambos.

Plato
6 porciones
45 min
20 min
Fácil
166 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.71 (0.62€/porción)

Preparación

  • Abra los filetes de pechuga de pollo o pedir al carnicero para preparar a nuestro encuentro.
    Sal pincelamos pimentamos y mostaza.
    Para el centro de cerezas sin hueso. Cerrar.
  • Y bridas, a saber, o bien atar la carne con hilo para formar pone aún.
    Poner en una fuente de horno con un poco de cereza, un poco de aceite y el vino virgen extra.
    Introducir en el horno a 180 grados unos 15-20 minutos.
    Quite la cadena y las discusiones.
  • Versión A:
    Servir con jugo de cereza y té.
    Versión B:
    En una cacerola poner el jugo de cereza y cocina, construida de ladrillo de una cocina crema y una gran cucharada de mermelada de cerezas. Dejar reducir.
    Sirva esta salsa acompañado pecho roscado.
    Un vistazo más de cerca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (77g)
Calorías: 166Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. Paso a paso
Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. Paso a paso - foto 2
Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. Paso a paso - foto 3
Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. Paso a paso - foto 4
Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. Paso a paso - foto 5
Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. Paso a paso - foto 6
Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. Paso a paso - foto 7
Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. Paso a paso - foto 8
Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. Paso a paso - foto 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
10 porciones
4 h 30 m
Difícil
4 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Masa de hojaldre explicada paso a paso
Masa de hojaldre explicada paso a paso
19 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto