Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. paso a paso
vota ahora
Elija la versión que te gusta, o probar ambos.
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.71Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción20 min
- Abra los filetes de pechuga de pollo o pedir al carnicero para preparar a nuestro encuentro.
Sal pincelamos pimentamos y mostaza.
Para el centro de cerezas sin hueso. Cerrar. - Y bridas, a saber, o bien atar la carne con hilo para formar pone aún.
Poner en una fuente de horno con un poco de cereza, un poco de aceite y el vino virgen extra.
Introducir en el horno a 180 grados unos 15-20 minutos.
Quite la cadena y las discusiones. - Versión A:
Servir con jugo de cereza y té.
Versión B:
En una cacerola poner el jugo de cereza y cocina, construida de ladrillo de una cocina crema y una gran cucharada de mermelada de cerezas. Dejar reducir.
Sirva esta salsa acompañado pecho roscado.
Un vistazo más de cerca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 166Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 13.7g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (77g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:









Puntúe esta receta