Pechugas de pollo a la naranja
Ingredientes
5
Para la guarnición:
Preparación
Preparación2 días 12 h
Cocción20 min
Empezamos con la foto del plato elaborado.
Cortamos las pechugas de pollo en dos mitades y las colocamos sobre la bandeja del horno. Colocamos los clavos, espolvoreamos de orégano y canela y ponemos unas ramitas de romero natural. A continuación rociamos con el zumo de una naranja.
Metemos en el horno a 150 grados, habiéndolo precalentado anteriormente, durante 25 minutos.
Para la salsa, en una cacerola pequeña ponemos el zumo de 3 naranjas, la harina, el azúcar y un poquito de sal. Mezclamos bien y lo ponemos al fuego hasta llegar al punto de ebullición.
Vamos con la guarnición, que preparamos mientras el pollo se hornea.
Hervimos el arroz. Escurrimos y ponemos en una sartén con un poquito de aceite, añadimos un poquito de pimentón dulce, las aceitunas negras en láminas y las pasas. Removemos bien y mantenemos un par de minutos.
Al emplatar, añadimos las nueces y adornamos con unas rodajas de naranja.
Buen provecho amig@s.
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Comentarios
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anonymous
Nutritivo , facil y rapido
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