Pechugas de pollo a la naranja

Pechugas de pollo a la naranja
Plato
Medio
2 días 12 h 20 m

Ingredientes

5

Para la guarnición:

Preparación

Preparación2 días 12 h
Cocción20 min
  • Pechugas de pollo a la naranja - Preparación paso 1Empezamos con la foto del plato elaborado.
  • Pechugas de pollo a la naranja - Preparación paso 2Cortamos las pechugas de pollo en dos mitades y las colocamos sobre la bandeja del horno. Colocamos los clavos, espolvoreamos de orégano y canela y ponemos unas ramitas de romero natural. A continuación rociamos con el zumo de una naranja.
  • Pechugas de pollo a la naranja - Preparación paso 3Metemos en el horno a 150 grados, habiéndolo precalentado anteriormente, durante 25 minutos.

    Para la salsa, en una cacerola pequeña ponemos el zumo de 3 naranjas, la harina, el azúcar y un poquito de sal. Mezclamos bien y lo ponemos al fuego hasta llegar al punto de ebullición.
  • Pechugas de pollo a la naranja - Preparación paso 4Vamos con la guarnición, que preparamos mientras el pollo se hornea.
    Hervimos el arroz. Escurrimos y ponemos en una sartén con un poquito de aceite, añadimos un poquito de pimentón dulce, las aceitunas negras en láminas y las pasas. Removemos bien y mantenemos un par de minutos.
  • Pechugas de pollo a la naranja - Preparación paso 5Al emplatar, añadimos las nueces y adornamos con unas rodajas de naranja.
    Buen provecho amig@s.

Puntúe esta receta

RRecetasdecasa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Nutritivo , facil y rapido

abuso