Petitchef

Macarrones con gambas y boletus

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1



ajo en polvo,


vino blanco

Preparación

  • Ponemos a cocer los macarrones y mientras vamos haciendo el acompañamiento.
  • Picamos la cebolla y la ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite.
  • Agregamos los boletus y las gambas descongeladas, cocinamos un poquito y espolvoreamos con el ajo un pelin de vino blanco que dejaremos que se evapore y listo.
  • Añadimos los macarrones.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Macarrones con chuleta de cerdo
Macarrones con chuleta de cerdo
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto