Petitchef

Macarrones con gambas y boletus

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1



ajo en polvo,


vino blanco

Preparación

  • Ponemos a cocer los macarrones y mientras vamos haciendo el acompañamiento.
  • Picamos la cebolla y la ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite.
  • Agregamos los boletus y las gambas descongeladas, cocinamos un poquito y espolvoreamos con el ajo un pelin de vino blanco que dejaremos que se evapore y listo.
  • Añadimos los macarrones.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarrones con rovellons (niscalos) y gambas
Macarrones con "rovellons" (niscalos) y gambas
4 porciones
50 min
Fácil
1 / 5
Receta Macarrones con chuleta de cerdo
Macarrones con chuleta de cerdo
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con calamares y atún
Macarrones con calamares y atún
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto