Petitchef

Macarrones con gambas y boletus

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1



ajo en polvo,


vino blanco

Preparación

  • Ponemos a cocer los macarrones y mientras vamos haciendo el acompañamiento.
  • Picamos la cebolla y la ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite.
  • Agregamos los boletus y las gambas descongeladas, cocinamos un poquito y espolvoreamos con el ajo un pelin de vino blanco que dejaremos que se evapore y listo.
  • Añadimos los macarrones.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Macarrones con rovellons (niscalos) y gambas
Macarrones con "rovellons" (niscalos) y gambas
4 porciones
50 min
Fácil
1 / 5
Receta Macarrones con chuleta de cerdo
Macarrones con chuleta de cerdo
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones con calamares y atún
Macarrones con calamares y atún
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar boletusCómo preparar boletus

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto