Petitchef

Macarrones con caballa en aceite

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
598 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.13 (1.06€/porción)

Preparación

  • Cocemos los macarrones con agua, un poco de aceite y sal, terminado de hacer le quitamos el agua.
  • En una sartén ponemos el aceite los ajos picados sofreímos un poco y le ponemos el pimiento y la cebolla sofreímos.
  • Una vez apochado le ponemos el tomate freímos bien el tomate y le pasamos la batidora apartamos del fuego y le ponemos la caballa en aceite y los macarrones removemos y poco y servimos. Los acompañe con una ración de ajo blanco fresquito

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 598Kcal
  • Carbohidratos: 67.6g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 34.8g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (381g)
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Samosas de caballa y queso crema


Fotos

Macarrones con caballa en aceite
Macarrones con caballa en aceite - foto 2
Macarrones con caballa en aceite - foto 3
Macarrones con caballa en aceite - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

Te contamos por qué no debes calentar este aceite Te contamos por qué no debes calentar este aceite ¿Por qué la pasta es la comida favorita de los niños? ¡Un sabroso misterio resuelto! ¿Por qué la pasta es la comida favorita de los niños? ¡Un sabroso misterio resuelto! Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Los últimos artículos

Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto