Coca de beicon, esparragos y cherrys
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.26Euros€ (2.26€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortar la cebolla en brunoise, el beicon en tiritas y los tomates cherry por la mitad. Reservar.
Extender la placa de hojaldre en una bandeja forrada con papel de hornear. Poner encima la cebolla, el beicon, el queso, los espárragos y los tomates ( En el orden que indico ). Salpimentar al gusto y espolvorear con orégano.
Introducir en el horno precalentado a 220º, calor arriba y abajo, durante 20 minutos aproximadamente.
Antes de retirarlo comprueba que la base del hojaldre este doradita.
Eso es todo...Buen provecho!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1411Kcal
- Carbohidratos: 93.3g
- Grasa total: 97.8g
- Grasa sat.: 65g
- Proteínas: 35.9g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (576g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos
Puntúe esta receta