Petitchef

COCA DE BEICON, ESPARRAGOS Y CHERRYS

Entrante
1 porciones
15 min
20 min
Medio
1444 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortar la cebolla en brunoise, el beicon en tiritas y los tomates cherry por la mitad. Reservar.
    Extender la placa de hojaldre en una bandeja forrada con papel de hornear. Poner encima la cebolla, el beicon, el queso, los espárragos y los tomates ( En el orden que indico ). Salpimentar al gusto y espolvorear con orégano.
    Introducir en el horno precalentado a 220º, calor arriba y abajo, durante 20 minutos aproximadamente.
    Antes de retirarlo comprueba que la base del hojaldre este doradita.
    Eso es todo...Buen provecho!!

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (735g)
Calorías: 1444Kcal
  • Carbohidratos: 101.2g
  • Grasa total: 99.1g
  • Grasa sat.: 62.5g
  • Proteínas: 29.2g
  • Fibras: 13.7g
  • Azúcar: 11.7g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 59

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coca de cebolla y beicon (carbonara)
Coca de cebolla y beicon (carbonara)
1 porciones
35 min
Medio
3.8 / 5
Receta Coca de tomate cherry y rúcula
Coca de tomate cherry y rúcula
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto