Coca de beicon, esparragos y cherrys

COCA DE BEICON, ESPARRAGOS Y CHERRYS
Entrante
Medio
35 min
1411 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.26 (2.26€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortar la cebolla en brunoise, el beicon en tiritas y los tomates cherry por la mitad. Reservar.
    Extender la placa de hojaldre en una bandeja forrada con papel de hornear. Poner encima la cebolla, el beicon, el queso, los espárragos y los tomates ( En el orden que indico ). Salpimentar al gusto y espolvorear con orégano.
    Introducir en el horno precalentado a 220º, calor arriba y abajo, durante 20 minutos aproximadamente.
    Antes de retirarlo comprueba que la base del hojaldre este doradita.
    Eso es todo...Buen provecho!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1411Kcal
  • Carbohidratos: 93.3g
  • Grasa total: 97.8g
  • Grasa sat.: 65g
  • Proteínas: 35.9g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (576g)
MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos