Petitchef

Montaditos de yemas de espárragos extra ferrer

Plato
1 porciones
25 min
15 min
Fácil
649 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
Pan de molde

Yemas de espárragos extra Ferrer

Salmón ahumado



Cebollino

Preparación

  • Tostar ligeramente el pan de molde. La cantidad variará según los montaditos que queramos preparar.
  • Con la ayuda de un aro de emplatar, cortar el pan de molde y reservar.
  • Escurrir las yemas de espárragos extra de Conservas Ferrer, envolver cada una de ellas con una tira de salmón ahumado y colocar dos unidades sobre cada círculo de pan.
  • En un mortero picar las nueces y mezclar con 3 ó 4 cucharadas de mayonesa, hasta conseguir una pasta espesa.
  • Echar una cucharada de la pasta obtenida de mezclar las nueces con la mayonesa sobre las yemas de espárragos.
    Decorar con cebollino picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (241g)
Calorías: 649Kcal
  • Carbohidratos: 57.8g
  • Grasa total: 30.3g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 33.6g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18

Preguntas:






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