Montaditos de yemas de espárragos extra ferrer

Montaditos de yemas de espárragos extra ferrer
Plato
Fácil
40 min
255 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.27 (2.27€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Tostar ligeramente el pan de molde. La cantidad variará según los montaditos que queramos preparar.
  • Con la ayuda de un aro de emplatar, cortar el pan de molde y reservar.
  • Escurrir las yemas de espárragos extra de Conservas Ferrer, envolver cada una de ellas con una tira de salmón ahumado y colocar dos unidades sobre cada círculo de pan.
  • En un mortero picar las nueces y mezclar con 3 ó 4 cucharadas de mayonesa, hasta conseguir una pasta espesa.
  • Echar una cucharada de la pasta obtenida de mezclar las nueces con la mayonesa sobre las yemas de espárragos.
    Decorar con cebollino picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 255Kcal
  • Carbohidratos: 14g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (106g)
maraosMaraos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto