Petitchef

Montaditos vegetales

Entrante
8 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8


Queso fresco

Pan de molde o normal



limón

Preparación

  • Si es pan normal, lo cortamos en rodajas y lo tostamos. Cortamos el calabacín en rodajas no muy gruesas (1cm de grosor). Igual procedemos con la berenjena la que pondremos en agua con jugo de limón para que no se oxide, hasta que la utilicemos. Cortamos el queso en lonchas y reservamos.
    Salpimentamos las verduras y las pasamos por la plancha hasta que se ablanden.
    Cogemos el pan, le ponemos una rueda de berenjena, una loncha de queso, una rueda de calabacín y terminamos con otra loncha de queso. Por último dejamos caer un chorrito de miel y listo para degustar.

    Nota: Este montadito se puede servir frío o templado





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta La hamburguesa de edmond burger
La hamburguesa de edmond burger
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Montaditos vegetales
Montaditos vegetales
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto