Petitchef

Montaditos de Atún Rojo con atado de Vegetales

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar las zanahorias y vainitas en Julianas y blanquearlas por espacio de 3 minutos, cortar el atún en cubos o dados de apróximadamente 3cm x 3 cm. Salpimentar y reservar.
  • Armar los ataditos:

    Agrupar zanahorias y vainitas colocándole alrededor la tira de alga nori en el centro para sujetarlas. Recuerde humedecer el extremo del alga para que pueda pegarse.
  • Servir los cubos marinados y sobre ellos colocar los ataditos y bañar con un toque de soya.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Galletas bicolor rojo y amarillo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Montaditos vegetales
Montaditos vegetales
8 porciones
25 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Montaditos vegetales
Montaditos vegetales
2 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Montaditos de queso y fresas
Montaditos de queso y fresas
6 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Club sandwich de atún y aguacate
Club sandwich de atún y aguacate
1 porciones
5 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Tu plato principal en Navidad será de...
Voto