Montaditos de atún rojo con atado de vegetales
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pizza de pimientos asados, atún y rúcula con philadelphia
-
Onigiri de atún, el pequeño sándwich de arroz japonés - おにぎり
-
Quiche de atún y tomate natural
-
Ensalada de arroz mediterránea con atún, aceitunas, tomates secos y limón
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar las zanahorias y vainitas en Julianas y blanquearlas por espacio de 3 minutos, cortar el atún en cubos o dados de apróximadamente 3cm x 3 cm. Salpimentar y reservar.
- Armar los ataditos:
Agrupar zanahorias y vainitas colocándole alrededor la tira de alga nori en el centro para sujetarlas. Recuerde humedecer el extremo del alga para que pueda pegarse. - Servir los cubos marinados y sobre ellos colocar los ataditos y bañar con un toque de soya.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!