Montadito de manzana y oro rojo
La elección de este postre con un sabor agradable.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.83Euros€ (0.46€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Poner la mantequilla en una sartén al fuego, pelar la manzana y hacerla rodajas de 1 cm aproximadamente, quitar el corazón con cuidado de no romperlas y saltear las rodajas por las dos caras hasta que tome un poco de color. Poner sobre papel absorvente si nos quedan demasiado húmedas.
- Servir la rodaja caliente de manzana con una rodaja de queso rulo de cabra encima y coronado con una cucharadita de mermelada de pimiento rojo. Le podemos dar un punto crocante con unos frutos secos picaditos.
- Para acabar el plato, esparcir un poco de azúcar moreno sobre las manzanas justo antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 111Kcal
- Carbohidratos: 7.7g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 3.9g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (80g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta