Montadito de manzana y oro rojo

Postre
Fácil
40 min
111 Kcal

La elección de este postre con un sabor agradable.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.83 (0.46€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Poner la mantequilla en una sartén al fuego, pelar la manzana y hacerla rodajas de 1 cm aproximadamente, quitar el corazón con cuidado de no romperlas y saltear las rodajas por las dos caras hasta que tome un poco de color. Poner sobre papel absorvente si nos quedan demasiado húmedas.
  • Servir la rodaja caliente de manzana con una rodaja de queso rulo de cabra encima y coronado con una cucharadita de mermelada de pimiento rojo. Le podemos dar un punto crocante con unos frutos secos picaditos.
  • Para acabar el plato, esparcir un poco de azúcar moreno sobre las manzanas justo antes de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 111Kcal
  • Carbohidratos: 7.7g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (80g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
CCocina con Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: