Petitchef

MOUSSE DE MANZANA VERDE

¡Un postre más que sabroso!

Postre
2 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Tritura en la batidora las manzanas verdes, peladas y cortadas en pedazos, con el yogur natural y una pizca de canela.
  • Disuelve la cucharadita rasa de alga en el zumo, une a la mezcla anterior. Endulza al gusto y lleva a ebullición, a fuego medio.
  • Deja hervir un minuto, removiendo, hasta que se haga una crema uniforme.
  • Echa en los moldes y deja enfriar en el frigorífico, como mínimo 1 hora, antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse de limón y mousse de café
Mousse de limón y mousse de café
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Mousse de queso con yogur de frutos rojos
Mousse de queso con yogur de frutos rojos
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mousse de oreo
Mousse de oreo
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas! 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto