Compota de manzana con mousse de chocolate

COMPOTA DE MANZANA CON MOUSSE DE CHOCOLATE
Postre
Fácil
25 min
1545 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar las manzanas,cortarlas en gajos y rociarlas con el zumo del limón para que no se ennegrezcan.Cocerlas a fuego suave,con la mantequilla y 2 cucharadas de azúcar hasta que estén tiernas y ligeramente caramelizadas.
  • Fundir el chocolate troceado y dejarlo enfriar.Batir las yemas con el resto del azúcar hasta que estén cremosas.Añadir el chocolate fundido,el licor y la nata,mezclarlo bien y añadir las claras montadas a punto de nieve.
  • Repartir la compota de manzana en 4 copas y cubrirla con la mousse de chocolate.Dejar en la nevera hasta la hora de servir.Servir espolvoreada con cacao en polvo.Espero que os gusten.

Puntúe esta receta

MMesilda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Muy rico

abuso