Petitchef

Compota de manzana con mousse de chocolate

Postre
2 porciones
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar las manzanas,cortarlas en gajos y rociarlas con el zumo del limón para que no se ennegrezcan.Cocerlas a fuego suave,con la mantequilla y 2 cucharadas de azúcar hasta que estén tiernas y ligeramente caramelizadas.
  • Fundir el chocolate troceado y dejarlo enfriar.Batir las yemas con el resto del azúcar hasta que estén cremosas.Añadir el chocolate fundido,el licor y la nata,mezclarlo bien y añadir las claras montadas a punto de nieve.
  • Repartir la compota de manzana en 4 copas y cubrirla con la mousse de chocolate.Dejar en la nevera hasta la hora de servir.Servir espolvoreada con cacao en polvo.Espero que os gusten.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/03/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Compota de manzana con crema
Compota de manzana con crema
2 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Compota de manzana (en microondas)
Compota de manzana (en microondas)
1 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Compota de manzana tradicional
Compota de manzana tradicional
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate
Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
3 / 5
Receta Compota de Manzana sin azúcar
Compota de Manzana sin azúcar
1 porciones
2 h 8 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto