Montaditos de espárragos con velouté

Plato
Fácil
45 min
260 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.35 (0.78€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cocer los espárragos en agua hirviendo y sal, unos diez minutos, para que queden ?al dente?. Escurrir y reservar.
  • Sofreír las cebolletas con un poco de aceite y sal, reservar.Picar los tres dientes de ajo y dorar. Añadir los pimientos picados.
  • Agregar la harina y rehogarla. Añadir la salsa de tomate y mezclar. Verter el caldo de verduras poco a poco sin dejar de remover. Cocinar a fuego suave hasta que espese y probar de sal. Reservar.
  • Tostar las rebanadas de pan, poner encima unos cuantos espárragos y cebolleta, añadir la velouté, un poco de perejil picado y gratinar hasta que se doren.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 260Kcal
  • Carbohidratos: 40.7g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (394g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
marietasenijaMarietasenija

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos