Pastel de espárragos

Pastel de Espárragos
Entrante
Fácil
50 min

Muy suave, de textura delicada, ideal como entrante, con tostas para untar como aperitivo, para cenas ligeras

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Engrasamos un molde con aceite y espolvoreamos con pan rallado.Precalentamos el horno a 180º y llenamos la bandeja con agua.
  • Batimos los huevos, con la minipimer y añadimos el resto de ingredientes volviendo a batir.
  • Vertemos en el molde y dejamos unos 40-45 minuto,sal baño maría, hasta que al pinchar salga limpio el palillo.
  • Esperamos que enfríe un poco y desmoldamos.Cubrimos con una capa de mayonesa, encima huevo picado y rodeamos de lechuga, queda más llamativo con hoja de roble, pero no tenía.
  • Las cantidades pueden variarse para hacerlo mas grande, 2 latas de espárragos, 4 huevos y mas nata.

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ChusgraoChusgrao

Preguntas

¿Cuántos gramos de espárragos ya drenados se necesitan? Donde yo vivo vienen en frascos de diversos tamaños, nunca en latas. Gracias

Para esta receta, una lata de espárragos blancos suele equivaler a unos 200-250 gramos ya drenados. Ajusta según el tamaño de tu frasco, buscando esa cantidad para mantener el equilibrio del pastel.

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Comentarios

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4.1/5, 50 votos 6 comentarios

Pedro

Buenísima

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anonymous

Si leyeran bien los ingredientes y las instrucciones, no habría problema, está muy bien explicado.

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InmaOJ

Pero vamos a ver......¿el huevo cocido va dentro o solo por encima como la mayonesa?
Y.....¿a qué temperatura tenemos que poner el horno?
Que escueto o escueta habéis sido con estas indiciones

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grizzly4x4660

La receta es muy corta , de mayonesa cuanto? pone mezclamos todos los ingredientes y ves en la foto que el huevo cocido esta arriba para decoracion, no esta myy completa que digamos.

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anonymous

Todo con la leche ideal es excelente

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anonymous

Sale muy rico. Fácil , sencillo de hacer y delicioso.

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