Petitchef

Pastel de espárragos con salsa tártara

Plato
6 porciones
40 min
30 min
Medio

Ingredientes

6

Para el pastel:

Para la salsa:

Preparación

  • En la batidora se trituran todos los ingredientes del pastel. Una vez formada una crema se sazona con sal y un poco de pimienta blanca recién molida.
  • Con esta crema se llena un molde alargado, previamente untado con un poco de mantequilla.
  • Cocer en el horno al baño María durante media hora o hasta que al pincharlo con una aguja, ésta salga totalmente limpia.
  • Se retira del horno, dejando que se enfríe.

    Mezclar la mayonesa con el resto de los ingredientes indicados para la salsa, muy picaditos.
  • Colocar en salsera y reservar. Desmoldar el pastel ya frío, adornar al gusto y servir con la salsa.

    Se conserva muy bien durante 3 ó 4 días sin desmoldar en la nevera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pastel de espárragos con salsa tártara
Pastel de espárragos con salsa tártara - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto