Petitchef

Esparragos trigueros en salsa

Entrante
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Antes que nada preparar los huevos duros. Para ello, pon agua en un cazo con un pellizco de sal y un chorrito de vinagre. Introduce los huevos dentro, con cuidado de no golpear la cascara. Ponlo al fuego y cuando levante el hervor, calcula 12 minutos. Retirarlos y refrescalos con agua fría. Ahora ya puedes pelarlos y picarlos. Reservalos.

    Pon las dos cucharadas de aceite en una cazuela y dora el diente de ajo, la rebanada de pan y el perejil. Después sacalo, escurrelo y machacalo en el mortero. Reservar.

    En la misma cazuela echa los espárragos y el vinagre. Rehogalos unos minutos, añade el pimentón, la picada del mortero, sal y agua hasta cubrir los espárragos. Dejalos cocer hasta que estén tiernos.

    Unos minutos antes de terminar la cocción añade el huevo picado. Y...Listo para comer!!! calentito, calentito!!

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/04/2012

La expliación no es muy buena, la foto si, problemas con la salsa!!! no queda tan espesa!!, la verdad.........

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04/03/2012

Fenomenal... ha sido todo un triunfo

(0) (0) Abuso

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