Esparragos trigueros en salsa
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Antes que nada preparar los huevos duros. Para ello, pon agua en un cazo con un pellizco de sal y un chorrito de vinagre. Introduce los huevos dentro, con cuidado de no golpear la cascara. Ponlo al fuego y cuando levante el hervor, calcula 12 minutos. Retirarlos y refrescalos con agua fría. Ahora ya puedes pelarlos y picarlos. Reservalos.
Pon las dos cucharadas de aceite en una cazuela y dora el diente de ajo, la rebanada de pan y el perejil. Después sacalo, escurrelo y machacalo en el mortero. Reservar.
En la misma cazuela echa los espárragos y el vinagre. Rehogalos unos minutos, añade el pimentón, la picada del mortero, sal y agua hasta cubrir los espárragos. Dejalos cocer hasta que estén tiernos.
Unos minutos antes de terminar la cocción añade el huevo picado. Y...Listo para comer!!! calentito, calentito!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 515Kcal
- Carbohidratos: 22.4g
- Grasa total: 38.4g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 17.5g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (214g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 15 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta