Esparragos trigueros en salsa

ESPARRAGOS TRIGUEROS EN SALSA
Entrante
Fácil
35 min
515 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Antes que nada preparar los huevos duros. Para ello, pon agua en un cazo con un pellizco de sal y un chorrito de vinagre. Introduce los huevos dentro, con cuidado de no golpear la cascara. Ponlo al fuego y cuando levante el hervor, calcula 12 minutos. Retirarlos y refrescalos con agua fría. Ahora ya puedes pelarlos y picarlos. Reservalos.

    Pon las dos cucharadas de aceite en una cazuela y dora el diente de ajo, la rebanada de pan y el perejil. Después sacalo, escurrelo y machacalo en el mortero. Reservar.

    En la misma cazuela echa los espárragos y el vinagre. Rehogalos unos minutos, añade el pimentón, la picada del mortero, sal y agua hasta cubrir los espárragos. Dejalos cocer hasta que estén tiernos.

    Unos minutos antes de terminar la cocción añade el huevo picado. Y...Listo para comer!!! calentito, calentito!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 515Kcal
  • Carbohidratos: 22.4g
  • Grasa total: 38.4g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 17.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (214g)
Vegetariano
Sin lactosa
MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 15 votos 2 comentarios

anonymous

La expliación no es muy buena, la foto si, problemas con la salsa!!! no queda tan espesa!!, la verdad.........

abuso

anonymous

Fenomenal... ha sido todo un triunfo

abuso