Petitchef

Rollitos de Espárragos en salsa verde

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil
1376 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • En el caso de usar espárragos frescos, cortar la parte inferior, pelarlos con un pela-verduras, y cocer en una olla con agua, sal y un pelín de azúcar durante 15 minutos.

    Escurrir y reservar una parte de ese agua de cocción.
  • Cortar los espárragos por la mitad y envolver con una loncha de jamón.

    Pasar por harina y huevo batido y freír. Reservar.
  • Para hacer la salsa verde, pelar y picar finamente la cebolla, el puerro y los ajos y poner a pochar, sazonar y dejar que se doren.

    Unir un par de cucharadas de harinas y dejar rehogar con la verdura, unir el vino blanco
  • Dejar reducir y unir el caldo de verduras dejar ligar, que reduzca la salsa, rectificar de sal e incorporar los rollitos de jamón rebozados.

    Dejar cocinar unos 3-4 minutos, espolvorear perejil picado y servir inmediatamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1376Kcal
  • Carbohidratos: 94.2g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 152.8g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (1500g)
Sin lactosa


Fotos

Rollitos de Espárragos en salsa verde
Rollitos de Espárragos en salsa verde - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

Los últimos artículos

Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas) La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas)

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto