Petitchef

Blinis con calsots y su salsa y blinis con esparragos verdes y b

Entrante
4 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Tapa muy ligera y sabrosa con infinidad de variantes
    Para la massa de los blinis, pondremos todos los ingredientes menos el aceite en el vaso de la batidora y lo batiremos bién hasta conseguir una crema fina. En una sartén bien caliente pincelaremos un poco de aceite de oliva y con la ayuda de una cuchara pondremos porciones de la masa, no demasiada, a los dos minutos damos la vuelta. Estaran lisots cuando esten dorados
    Ahora solo nos queda llenarlos. Pondremos dos calsots en el microondas y los herviremos. Saltearemos en una sartén y quitaremos la primera capa del calsot los cortamos por la mitad. Ponemos un poco de salsa para calsots encima del blini y el calsot encima un poco retorcido.
    En otra sartén salteamos los esparragos junto con el bacon, cuando esté blandito los tendremos listos. Pondremos un poco del bacon encima del blini y un trozo de esparrago troceado por encima

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Blinis con calsots y su salsa y blinis con esparragos verdes y b, foto 1
Blinis con calsots y su salsa y blinis con esparragos verdes y b, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Blinis con salmón ahumado - Hemc 46
Blinis con salmón ahumado - Hemc 46
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta BLINIS DE PATATA CON GUARNICIÓN.
BLINIS DE PATATA CON GUARNICIÓN.
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto