Petitchef

Blinis con calsots y su salsa y blinis con esparragos verdes y b

Entrante
4 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Tapa muy ligera y sabrosa con infinidad de variantes
    Para la massa de los blinis, pondremos todos los ingredientes menos el aceite en el vaso de la batidora y lo batiremos bién hasta conseguir una crema fina. En una sartén bien caliente pincelaremos un poco de aceite de oliva y con la ayuda de una cuchara pondremos porciones de la masa, no demasiada, a los dos minutos damos la vuelta. Estaran lisots cuando esten dorados
    Ahora solo nos queda llenarlos. Pondremos dos calsots en el microondas y los herviremos. Saltearemos en una sartén y quitaremos la primera capa del calsot los cortamos por la mitad. Ponemos un poco de salsa para calsots encima del blini y el calsot encima un poco retorcido.
    En otra sartén salteamos los esparragos junto con el bacon, cuando esté blandito los tendremos listos. Pondremos un poco del bacon encima del blini y un trozo de esparrago troceado por encima

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Blinis con calsots y su salsa y blinis con esparragos verdes y b
Blinis con calsots y su salsa y blinis con esparragos verdes y b - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta ¡blinis caseros, fáciles de hacer!
¡blinis caseros, fáciles de hacer!
4 porciones
10 min
Fácil
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas
Cómo cocinar judías verdes salteadas
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto