Macarrones con chorizo y champiñón
La pasta se puEde cocinar con diferentes salsas y combinarla con diversos ingredientes. Hoy prepare estos macarrones con chorizo picado que vende ya preparado en los supermercados y con las alcaparras y aceitunas le da un sabor a la salsa muy rica . Que aproveche,
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.74Euros€ (5.74€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Cortar las aceitunas en rodajas.
Picar la cebolla y sofreír en una sarten con un poco de aceite de oliva hasta que queda blanda la cebolla.
Añadir el chorizo y el champiñon, sofreír un poco y añadir las alcaparras, las aceitunas y dar unas vueltas. Verter el tomate frito y añadir el orégano, mezclar y sofreír unos 5 minutos el tomate .
Cocer la pasta como indica en el paquete , escurrir y mezclar con la salsa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.36/5, 64 votos 9 comentarios
anonymous
Muy rica y muy fácil gracias
anonymous
Se ve deliciosa
anonymous
Buenisima
anonymous
Parece exquisito, lo probaremos
anonymous
RIQUISIMA Y FACILISIMA
anonymous
ESE PLATO ES RIQUISIMO
anonymous
Lle o a tiempo buen
anonymous
Que facil y económica. Lo probaré. Muchas gracias.
anonymous
Deliciosa muy rico
Puntúe esta receta