Petitchef

Macarrones con sobrasada.

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ta 5 minutos a temperatura varoma, velocidad 1. Añade la cebolla, el pimiento, el ajo y la zanahoria y rehoga 4 minutos, 100º, velocidad 1. Agrega el tomate, el azúcar, la sal, la pimienta, el tomillo y el perejil. Cuece todo 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Coloca la mariposa, incorpora el agua y los macarrones y programa 10 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Pasa los macarrones a una fuente de horno, coloca sobre ellos la sobrasada en rodajas y el queso rallado por encima. Gratina de 5 a 10 minutos.
  • Preparación convencional:
    Pica la cebolla, el pimiento, los ajos y la zanahoria. En una sartén pon un poco de aceite y rehoga las verduras. Agrega el tomate, el azúcar, la sal, la pimienta, el tomillo y el perejil. Cuece todo unos 30 minutos y tritura con una batidora. En una cazuela con agua y sal cuece los macarrones.
  • Cuando estén cocidos mézclalos con el tomate y colocalos en una fuente para horno. Coloca sobre ellos la sobrasada en rodajas y el queso rallado por encima. Gratina de 5 a 10 minutos.

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