Cuscús de cordero "cuida tu salud con thermomix" PlatoFácil45 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 Salsa HARISSA: 1 Cucharadita de semillas de comino 1 cucharadita de semillas de cilantro 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero 1-2 cayenas 1 diente de ajo 1 ramita de cilantro fresco 1 cucharadita de sal 50 gr de aceite de OVE VASO: 50 gr de aceite de OVE 650 de pierna de cordero deshuesado y en trozos 130 gr de cebolla en trozos 2-3 zanahorias en rodajas de unos 3 cm 150 gr de patatas en trozos de unos 3 cm 110 gr de tomates natural en trozos 1 cucharadita de sal 600 gr de agua RECIPIENTE VAROMA: 400 gr de garbanzos cocidos 600 gr de calabacin en rodajas de 3 cm 300 gr de cuscús precocido 1 cucharadita de sal 30 gr de aceite OVE 300 gr de agua