Petitchef

Chuletas de cordero lechal al chilindrón (thermomix)

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Chuletas de cordero lechal

1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra

Para la salsa

1 tomate maduro

1 pimiento rojo

1 pimiento verde


250 g cebolla

1 diente de ajo

50 g de aceite de oliva virgen extra

100 g de vino blanco

1 pastilla de caldo

Preparación

  • Pelar la cebolla y trocearla.
  • Pelar el tomate y la zanahoria y trocearlos. Pelar el diente de ajo.
  • Lavar los pimientos, desechar las semillas y trocearlos.
  • Echar en el vaso los ingredientes anteriores y verter los 50 g de aceite. Programar 7 segundos, Velocidad 3 y 1/2.
  • Bajar los restos de las paredes del vaso y programar 12 minutos, temperatura 100º velocidad 4.
  • Bajar de nuevo los restos y añadir el vino y la pastilla de caldo. Programar 4 minutos, Temperatura 100º , velocidad 6.
  • Freimos las chuletas en una sartén hasta que estén doraditas y servimos la salsa caliente por encima.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2h30m
Medio
3.9 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chuletas de cordero lechal al chilindrón.
Chuletas de cordero lechal al chilindrón.
2 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Chuletas de cordero lechal con tomate
Chuletas de cordero lechal con tomate
1 porciones
25 min
Medio
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto