Chuletas de cordero lechal al chilindrón (thermomix)

Chuletas de Cordero Lechal al Chilindrón (Thermomix)
Plato
Fácil
40 min
461 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Pelar la cebolla y trocearla.
  • Pelar el tomate y la zanahoria y trocearlos. Pelar el diente de ajo.
  • Lavar los pimientos, desechar las semillas y trocearlos.
  • Echar en el vaso los ingredientes anteriores y verter los 50 g de aceite. Programar 7 segundos, Velocidad 3 y 1/2.
  • Bajar los restos de las paredes del vaso y programar 12 minutos, temperatura 100º velocidad 4.
  • Bajar de nuevo los restos y añadir el vino y la pastilla de caldo. Programar 4 minutos, Temperatura 100º , velocidad 6.
  • Freimos las chuletas en una sartén hasta que estén doraditas y servimos la salsa caliente por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 460Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 32.6g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (443g)
MMoziki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos