Petitchef

Chuletas de cordero lechal al chilindrón (thermomix)

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar la cebolla y trocearla.
  • Pelar el tomate y la zanahoria y trocearlos. Pelar el diente de ajo.
  • Lavar los pimientos, desechar las semillas y trocearlos.
  • Echar en el vaso los ingredientes anteriores y verter los 50 g de aceite. Programar 7 segundos, Velocidad 3 y 1/2.
  • Bajar los restos de las paredes del vaso y programar 12 minutos, temperatura 100º velocidad 4.
  • Bajar de nuevo los restos y añadir el vino y la pastilla de caldo. Programar 4 minutos, Temperatura 100º , velocidad 6.
  • Freimos las chuletas en una sartén hasta que estén doraditas y servimos la salsa caliente por encima.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chuletas de cordero en tomate
Chuletas de cordero en tomate
8 porciones
40 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Chuletas de cordero lechal con tomate
Chuletas de cordero lechal con tomate
1 porciones
25 min
Medio
4 / 5
Receta Chuletas de cordero al horno
Chuletas de cordero al horno
2 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto