Cuello de cordero con patatas

CUELLO DE CORDERO CON PATATAS
Plato
Fácil
50 min
342 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se salpimenta el cordero y se pasa por la sartén hasta que esté dorado.
  • Se pocha la cebolla con el pimiento y se le añade un poco de pimentón.
  • Se pasa por la batidora la salsa y se echa encima del cordero.
  • Se añaden las patatas cortadas en cuadrados y se cubre de agua. Se cuece 20 minutos hasta que las patatas están cocidas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 342Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 26.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.71/5, 14 votos 1 comentario

anonymous

Lo e echo como dices y el cuello más duro que una piedra. Ni idea de cocinar tienes.

abuso