Petitchef

Cuello de cordero con patatas

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Se salpimenta el cordero y se pasa por la sartén hasta que esté dorado.
  • Se pocha la cebolla con el pimiento y se le añade un poco de pimentón.
  • Se pasa por la batidora la salsa y se echa encima del cordero.
  • Se añaden las patatas cortadas en cuadrados y se cubre de agua. Se cuece 20 minutos hasta que las patatas están cocidas.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cuello de ternasco guisado
Cuello de ternasco guisado
4 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto