Asado de chuletas de cordero con patatas barbacoa

Plato
Fácil
1 h 5 m
256 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Lo primero es ir precalentando el horno a 230º.
  • A continuación cortamos las cebollas y las sofreimos durante unos cinco minutos removiendo con frecuencia,hasta que se doren y retiramos del fuego.
  • En una fuente para horno colocamos las patatas barbacoa y ponemos las chuletas de cordero por encima y la cebolla,espolvoreamos con el tomillo y rociamos con el aceite.Horneamos durante 20 minutos.
  • Mezclamos el caldo de pollo con la salsa de tomate y se lo añadimos a la fuente por encima de las chuletas.Horneamos 10 minutos más hasta que todo esté doradito y crujiente,sazonamos y a comer!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
  • Carbohidratos: 34.1g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (234g)
Sin lactosa
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos