Asado de chuletas de cordero con patatas barbacoa
Ingredientes
5
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Lo primero es ir precalentando el horno a 230º.
- A continuación cortamos las cebollas y las sofreimos durante unos cinco minutos removiendo con frecuencia,hasta que se doren y retiramos del fuego.
- En una fuente para horno colocamos las patatas barbacoa y ponemos las chuletas de cordero por encima y la cebolla,espolvoreamos con el tomillo y rociamos con el aceite.Horneamos durante 20 minutos.
- Mezclamos el caldo de pollo con la salsa de tomate y se lo añadimos a la fuente por encima de las chuletas.Horneamos 10 minutos más hasta que todo esté doradito y crujiente,sazonamos y a comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
- Carbohidratos: 34.1g
- Grasa total: 10.5g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (234g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos


Puntúe esta receta