Petitchef

Asado de chuletas de cordero con patatas barbacoa

Plato
5 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Lo primero es ir precalentando el horno a 230º.
  • A continuación cortamos las cebollas y las sofreimos durante unos cinco minutos removiendo con frecuencia,hasta que se doren y retiramos del fuego.
  • En una fuente para horno colocamos las patatas barbacoa y ponemos las chuletas de cordero por encima y la cebolla,espolvoreamos con el tomillo y rociamos con el aceite.Horneamos durante 20 minutos.
  • Mezclamos el caldo de pollo con la salsa de tomate y se lo añadimos a la fuente por encima de las chuletas.Horneamos 10 minutos más hasta que todo esté doradito y crujiente,sazonamos y a comer!

También te puede gustar

YouTube


Fotos

ASADO DE CHULETAS DE CORDERO CON PATATAS BARBACOA, foto 1
ASADO DE CHULETAS DE CORDERO CON PATATAS BARBACOA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Asado de ternasco con patatas
Asado de ternasco con patatas
3 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Asado de jabali con champiñones
Asado de jabali con champiñones
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Asado de pulpo
Asado de pulpo
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto