Manitas de cordero con tomate

Manitas de cordero con tomate
Plato
2 porciones
Fácil
45 min

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Lavar bien las Manitas de cordero y poner en la Olla, con agua, sal, cebolla, ajos, laurel y las pimientas.
  • Cocer durante 30 minutos, dejar enfriar y apartar un vaso del agua de la cocción., escurrir y dejar a la espera.
  • Aparte, en una sartén, poner la cantidad de tomate ya frito, añadir 1/2 vaso del agua apartada y llevar a ebullición, incorporar las manitas de cordero, dejándolas que tomen el tomate y comprobar el punto de sal, pasado 5 ó 6 minutos
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Antonio

Yo hice 2 kilos en vez de 1, porque están tan de lujo que después de 1 kg, quería más.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esquisit

abuso

anonymous

ESTÁN DE RECHUPETE GRACIAS.

abuso

anonymous

Tuti tuti

abuso