Manitas de cordero con tomate

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Lavar bien las Manitas de cordero y poner en la Olla, con agua, sal, cebolla, ajos, laurel y las pimientas.
- Cocer durante 30 minutos, dejar enfriar y apartar un vaso del agua de la cocción., escurrir y dejar a la espera.
- Aparte, en una sartén, poner la cantidad de tomate ya frito, añadir 1/2 vaso del agua apartada y llevar a ebullición, incorporar las manitas de cordero, dejándolas que tomen el tomate y comprobar el punto de sal, pasado 5 ó 6 minutos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Antonio
Yo hice 2 kilos en vez de 1, porque están tan de lujo que después de 1 kg, quería más.
yo cociné esta receta
anonymous
Esquisit
anonymous
ESTÁN DE RECHUPETE GRACIAS.
anonymous
Tuti tuti