Petitchef

Albóndigas de cordero a la menta

Del menthe,c'est della leccornia!
Otro
4 porciones
20 min
15 min
Medio
588 Kcal

Ingredientes

4

Salsa:

Para rebozar:

Preparación

  • Ponga la carne de cordero en el vaso y píquela programando 20 segundos Velocidad 5-10. Retire del vaso y reserve.
  • Repita la operación con la carne de ternera y reserve.
  • Ponga en el vaso el ajo, el jengibre, la canela, el cilantro, la menta, el azúcar, la sal y el zumo de lima. Programe 10 segundos Velocidad 5.
  • Añada las carnes reservadas, el huevo y el pan de molde y mezcle 15 segundos Velocidad 4.
  • Retire la mezcla del vaso y déjela macerar por lo menos 1 hora.
  • Forme las albóndigas y cuézalas en el recipiente Varoma. Ponga 500 g de agua en el vaso y programe 25 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1.
  • Mezcle en un cuenco los ingredientes de la salsa, bañe en ella las albóndigas y rebócelas con las semillas de sésamo. Inserte una hoja de menta y una albóndiga en una brocheta y colóquelas en una fuente de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (389g)
Calorías: 588Kcal
  • Carbohidratos: 32.2g
  • Grasa total: 31.4g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 38.7g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 13.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18

Fotos

Albóndigas de cordero a la menta, foto 1
Albóndigas de cordero a la menta, foto 2

Preguntas:






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