Petitchef

Falda de cordero estofada

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Poner en la cubeta de la fussioncook un poquito de aceite de oliva, seleccionar manual 15 minutos, dorar la carne por ambas caras, salpimentar, añadir toda la verdura troceada, rehogar como 5 minutos, añadir el pimiento choricero, el vinagre y el vino.
  • Cancelar programa, cerrar con la tapa con la válvula en posición cerrada, seleccionar manual 30 minutos a 160º.
  • Cuando acabe el programa dejar despresurizar lentamente.La salsa si se desea se puede pasar por la batidora.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Falda de ternera rellena al oporto (reportaje)
Falda de ternera rellena al oporto (reportaje)
2 porciones
1h5m
Fácil
3.5 / 5
Receta Falda de ternera rellena
Falda de ternera rellena
8 porciones
1h15m
Medio
4 / 5
Receta Falda de ternera al horno
Falda de ternera al horno
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2h10m
Medio
4.4 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2h30m
Medio
4.1 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto