Falda de cordero estofada

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner en la cubeta de la fussioncook un poquito de aceite de oliva, seleccionar manual 15 minutos, dorar la carne por ambas caras, salpimentar, añadir toda la verdura troceada, rehogar como 5 minutos, añadir el pimiento choricero, el vinagre y el vino.
- Cancelar programa, cerrar con la tapa con la válvula en posición cerrada, seleccionar manual 30 minutos a 160º.
- Cuando acabe el programa dejar despresurizar lentamente.La salsa si se desea se puede pasar por la batidora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 577Kcal
- Carbohidratos: 7.7g
- Grasa total: 38.4g
- Grasa sat.: 15g
- Proteínas: 46.6g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (396g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta