Falda de cordero estofada

Falda de cordero estofada
Plato
Fácil
50 min
577 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner en la cubeta de la fussioncook un poquito de aceite de oliva, seleccionar manual 15 minutos, dorar la carne por ambas caras, salpimentar, añadir toda la verdura troceada, rehogar como 5 minutos, añadir el pimiento choricero, el vinagre y el vino.
  • Cancelar programa, cerrar con la tapa con la válvula en posición cerrada, seleccionar manual 30 minutos a 160º.
  • Cuando acabe el programa dejar despresurizar lentamente.La salsa si se desea se puede pasar por la batidora.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 577Kcal
  • Carbohidratos: 7.7g
  • Grasa total: 38.4g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 46.6g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (396g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: