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Hamburguesas con tomate (Receta de mi abuela Anita)

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
544 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.52 (2.51€/porción)

Preparación

  • En un bol, ponemos el huevo, lo batimos y a continuación añadimos la carne picada, mezclamos, seguidamente pondremos el gajo de ajo y el perejil cortadito muy pequeño, mezclamos de nuevo, a continuación pondremos la rebanada de pan de molde (sin corteza), que habremos tenido empapada en la leche un ratito, la escurriremos sacando el exceso de leche, mezclamos nuevamente y añadiremos la sal.
  • En un plato pondremos el pan rallado, con una cuchara tomaremos la medida de la carne, iremos haciendo albóndigas, las pasaremos por el pan rallado y las aplastaremos dándoles forma de hamburguesas no muy grandes, luego las freiremos.
  • Las iremos poniendo sobre un plato con papel de cocina absorbente y cuando estén todas fritas, colaremos el aceite sobrante de la sartén y le añadiremos el tomate triturado y a media cocción (unos 5 minutos después) le añadiremos las hamburguesitas que habíamos separado, mezclando bien con el tomate y dejándolo un poquito más (unos 10 minutos más) al chup-chup.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 544Kcal
  • Carbohidratos: 19.7g
  • Grasa total: 30.8g
  • Grasa sat.: 12.5g
  • Proteínas: 43.9g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (391g)


Preguntas:






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