Petitchef

Tartar de fuet y tomate

Entrante
1 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
dos o tres tomates (depende del tamaño)

un fuet

un buen aceite de oliva

surtido de lechugas

Preparación

  • Pelar y trocear los tomates bien pequeñitos.
    Picar con la picadora el fuet.
    Mezclar los tomates y el fuet con un chorrito de aceite.
    En un plato poner las lechugas alrededor del aro de emplatar y dentro de ´´este poner la mezcla de fuet y tomate.

Fotos

TARTAR DE FUET Y TOMATE, foto 1TARTAR DE FUET Y TOMATE, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tartar de sandía y tomate
Tartar de sandía y tomate
1 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Tartar de atún con aguacate
Tartar de atún con aguacate
4 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Tartar de salmon ahumado y aguacate
Tartar de salmon ahumado y aguacate
4 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto