Paquetitos de acelgas rellenos
Una forma original de comer acelgas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.81Euros€ (2.91€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Quitar las pencas a las hojas de acelgas, hervirlas con agua y sal 3 minutos y secarlas sobre papel absorbente. Reservar.
- Por otro lado, en una cazuela con aceite de oliva, hacer un sofrito con la cebolleta y el ajo muy picados, una vez transparente la cebolleta, añadir los taquitos de jamón y seguido añadir la carne picada, condimentar con perejil, pimienta y un poco de sal, no demasiada ya que el jamón tiende a salar.
- Rehogar el conjunto y añadir unas 5 cucharadas de tomate frito casero, cocer 15 minutos y reservar.
- Una vez listo el relleno, preparar las hojas de acelgas estiradas en un plato, cortar los huevos cocidos en rodajas y colocar 2 o tres rodajas encima de cada hoja de acelga, disponer encima un poquito del relleno de carne y cuidadosamente cerrar los paquetitos.
- Para servir colocarlos en un plato encima de una base de tomate frito casero.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 502Kcal
- Carbohidratos: 9.5g
- Grasa total: 33.2g
- Grasa sat.: 10.9g
- Proteínas: 39g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (460g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.23/5, 141 votos 17 comentarios
anonymous
Tambien se pueden hacer con de repollo o con hojas de parra CORRECCION A LO QUE PUBLIQUE ANTES
yo cociné esta receta
anonymous
Muchas Gracias
Fideos al pesto
Se calientan al horno o al baño Maria ?
M
maria_cristina_c2019
Como se calientan??.. una ves armados los paquetitos...gracias
anonymous
Yo voy a hacer el relleno con lomo de atún !!!
anonymous
Muy facil de preparar
anonymous
VMUY SABROSOS LOS VOY A PREPARAR.
anonymous
Tiene muy buena pinta, pero no me entero con esa explicación. No es muy clara.
anonymous
Me parece rico, aunque la explicación de la preparación está incompleta.
anonymous
Muy buena receta


Hola se comen tal cual. Todos los ingredientes ya están cocinados previamente. Las hojas están hervidas y la carne está rehogada. Si lo deseas puedes darle un toque de horno, echarle bechamel por encima y meterlas al grill. Lo que desees o más te guste. Pero así, tal cual vienen explicadas en la receta quedan estupendas :)