Petitchef

Rollitos de acelgas rellenos de pescado

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
486 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.55 (2.77€/porción)

Preparación

  • Primero se pone el huevo y las acelgas a cocer. En las acelgas reservamos las pencas para otra receta. Cuando esten cocidas las hojas de acelgas, se dejan escurrir extendidas sobre hojas de papel de cocina y se reservan.
  • Se pone la cebolla picada con un chorrito de aceite a sofreir. Cuando la cebolla empieza a estar blandita se añade el pescado cortado en taquitos y se continua sofriendo.
  • Se añaden las gambas y un poquito de sal y perejil al gusto. Cuando esté todo bien sofrito se pica el huevo y se mezcla bien. Se añade la cucharada de harina y se sofrie para evitar el sabor a crudo.
  • Cuando la harina esté tostadita se va añadiendo un chorrito de leche sin dejar de remover hasta conseguir una bechamel ligera, que aporte un poquito de cuerpo a la mezcla.
  • Con esta mezcla rellenaremos las hojas de acelgas. Se pone un par de cucharadas en un extremo y se enrolla... Servimos y ... A comer!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (665g)
Calorías: 485Kcal
  • Carbohidratos: 51.1g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 39.2g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12

Fotos

Rollitos de acelgas rellenos de pescado
Rollitos de acelgas rellenos de pescado - foto 2
Rollitos de acelgas rellenos de pescado - foto 3
Rollitos de acelgas rellenos de pescado - foto 4
Rollitos de acelgas rellenos de pescado - foto 5
Rollitos de acelgas rellenos de pescado - foto 6
Rollitos de acelgas rellenos de pescado - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
2 porciones
2 h 30 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5
Receta Rollitos de canela con glaseado de vainilla
Rollitos de canela con glaseado de vainilla
12 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto