Petitchef

Rollitos de acelgas rellenos de pescado

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
9 hojas de acelgas grandes y bonitas


Un chorrito de aceite

1 filete de panga

100 g de gambas peladas

1 huevo cocido

sal y perejil

Una cucharada de harina

Un chorrito de leche.

Preparación

  • Primero se pone el huevo y las acelgas a cocer. En las acelgas reservamos las pencas para otra receta. Cuando esten cocidas las hojas de acelgas, se dejan escurrir extendidas sobre hojas de papel de cocina y se reservan.
  • Se pone la cebolla picada con un chorrito de aceite a sofreir. Cuando la cebolla empieza a estar blandita se añade el pescado cortado en taquitos y se continua sofriendo.
  • Se añaden las gambas y un poquito de sal y perejil al gusto. Cuando esté todo bien sofrito se pica el huevo y se mezcla bien. Se añade la cucharada de harina y se sofrie para evitar el sabor a crudo.
  • Cuando la harina esté tostadita se va añadiendo un chorrito de leche sin dejar de remover hasta conseguir una bechamel ligera, que aporte un poquito de cuerpo a la mezcla.
  • Con esta mezcla rellenaremos las hojas de acelgas. Se pone un par de cucharadas en un extremo y se enrolla... Servimos y ... A comer!!!

Fotos

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