Petitchef

Sorpresas de acelgas

Plato
2 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacemos un sofrito con aceite de oliva virgen extra, la cebolla, el pimiento, los ajos y la zanahoria, cuando todo este pochado le incorporamos la carne picada y cocinamos a fuego moderado.
  • Cuando la carne este casi lista le agregamos un par de cucharadas de salsa napolitana y rectificamos la sazón. Cocemos un par de minutos más, apartamos del fuego y reservamos.
  • En una olla con agua hirviendo con sal blanqueamos las hojas de acelgas sin las pencas por un par de minutos. Las escurrimos y secamos muy bien con papel absorbente.
  • Ahora rellenamos las acelgas con la carne picada y hacemos una especie de paquetes.
  • Los vamos colocando en una fuente para el horno, cuando ya los tengamos listos los cubrimos con el resto de la salsa de tomate y la bechamel. Luego agregamos el queso y los llevamos al horno previamente calentado y gratinamos hasta que el queso se torne dorado.
  • Y estas sorpresas ya están listas para comer.Y por cierto tengan mucho cuidado de no comprar las acelgas mutantes que compre.


Fotos

Sorpresas de acelgas, foto 1
Sorpresas de acelgas, foto 2

Preguntas:






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