Petitchef

Sorpresas de acelgas

Plato
2 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de carne picada

Media cebolla picadita

Medio pimiento rojo picadito

1 zanahoria pequeña picadita en cubos

2 dientes de ajo triturados

Sal y pimienta

Hojas de acelgas

Cantidad necesaria de salsa napolitana

Cantidad necesaria de bechamel

Queso mozzarella para gratinar

Preparación

  • Hacemos un sofrito con aceite de oliva virgen extra, la cebolla, el pimiento, los ajos y la zanahoria, cuando todo este pochado le incorporamos la carne picada y cocinamos a fuego moderado.
  • Cuando la carne este casi lista le agregamos un par de cucharadas de salsa napolitana y rectificamos la sazón. Cocemos un par de minutos más, apartamos del fuego y reservamos.
  • En una olla con agua hirviendo con sal blanqueamos las hojas de acelgas sin las pencas por un par de minutos. Las escurrimos y secamos muy bien con papel absorbente.
  • Ahora rellenamos las acelgas con la carne picada y hacemos una especie de paquetes.
  • Los vamos colocando en una fuente para el horno, cuando ya los tengamos listos los cubrimos con el resto de la salsa de tomate y la bechamel. Luego agregamos el queso y los llevamos al horno previamente calentado y gratinamos hasta que el queso se torne dorado.
  • Y estas sorpresas ya están listas para comer.Y por cierto tengan mucho cuidado de no comprar las acelgas mutantes que compre.

Fotos

Sorpresas de acelgas, foto 1Sorpresas de acelgas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buddha bowl de salmón
Buddha bowl de salmón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sorpresas de verduras
Sorpresas de verduras
2 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gratén primavera de pollo y acelgas
Gratén primavera de pollo y acelgas
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de acelgas, carne picada y tomatitos
Tarta de acelgas, carne picada y tomatitos
4 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto