Salchichas a la cerveza

Salchichas a la cerveza
Plato
Fácil
30 min
438 Kcal

UNa forma de preparar las salchichas con un sabor impresionante

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.73 (1.37€/porción)

Alimento

Mediterranea

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos las salchichas hasta que estén doradas. Las retiramos.
  • En esa misma sartén añadimos un poco más de aceite y agregamos un diente de ajo picado. A continuación añadimos abundante cebolla cortada en juliana. Dejamos que se fría hasta que quede blandita y dorada. Salamos. Incorporamos media cuchara de harina y rehogamos.
  • Vertemos cerveza y dejamos que hierva unos minutos para evaporar el alcohol. Añadimos un poquito de agua, pimienta molida, la hoja de laurel e incorporamos las salchichas. Probamos de sal y añadimos un poquito de pastilla de caldo. Dejamos hervir suavemente unos 10 minutos y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 438Kcal
  • Carbohidratos: 40.8g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (265g)
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: