Petitchef

Queso de coco a la cerveza

Este aperitivo es a la vez muy bonito y muy bien

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar en una cazuela todos los ingredientes excepto el aceite de oliva.
  • Dejar cocer la mezcla a fuego medio hasta que el agar agar se disuelva , removiendo con frecuencia para que no se pegue y/o queme.
  • Retirar del fuego, añade el aceite y bate con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea .
  • Vierte la crema en el molde elegido y déjala reposar a temperatura ambiente hasta que el agar agar cuaje.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto